[日記] 受傷

看板Lonely作者 (橘尼)時間7年前 (2016/09/12 01:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
三個月過去了,表面像沒發生什麼事,但一個人騎車總是會想起你 是懷念嗎?才不!是後悔 後悔才認識幾天就相信你跟其他人不一樣,後悔自己不堅持原本的想法,就跟你在一起,讓自己受傷 還記得答應你的第一天,我問你:喜歡我什麼?你說:覺得我很健談!我們之間的熱度只持續10天 開始冷淡的是你,習慣你的不耐煩、習慣你只專注自己的生活,一個多月後終於受不了,覺得我們這樣不對,然後傳訊息想溝通,打了好長一段自己的感受,但最後只得到,我一直在等你開口 怕傷害到你 其他的廢話,其實我也全忘了 只記得這句,真的諷刺 因為很傷。 曾經認為要開始一段感情很難,現在是維持好難 人都是視覺動物,我還是默默的過自己的生活好了!至少不會受傷! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.101.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1473613960.A.D3A.html

09/12 20:54, , 1F
每個人都跟其他人不一樣的

09/12 20:54, , 2F
前提是,遇到對的人

09/12 22:52, , 3F
是呀 希望對的人出現 但又怕再次傷

09/12 22:52, , 4F
害,這是第一個 很短暫,卻影響了我再

09/12 22:52, , 5F
去期待下段感情的勇氣,實在不知道自己

09/12 22:52, , 6F
哪裡不好 可能無法達成他的期望吧~