[日記] lonely

看板Lonely作者 (become)時間10年前 (2014/03/26 00:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
剛才,聽到你說明天可能不會加班,可能會跟同事去唱歌, 突然覺得很寂寞..... 是啊 我已經占有你幾乎所有的假日,不該連平日的晚上也奢侈的希望擁有, 是啊 你已經很花心力在我身上了為什麼我還是這麼不知足, 我可以自己一個人渡過沒有你的夜晚,因為你在加班你在忙,冬天騎車很辛苦, 但為什麼在你不忙的時候,第一選擇不是過來找我而是跟同事去唱歌呢? 是啊 人都有自己的社交圈,你當然也要經營你的社交圈,我都懂, 但沒辦法,我就是很任性的希望你有空的時候可以過來陪我,因為我很想你... 唉,說不出口,我要體貼善解人意不可以這麼任性, 我都懂的,但為什麼那麼孤單呢,希望只是週期性的生理影響心理罷了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.161.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1395766187.A.B7A.html

03/26 09:07, , 1F
有時候還是要有私人空間會比較好喔

03/26 09:07, , 2F

03/28 16:56, , 3F
就是想完完全全的占據他吧