[日記] 期末

看板Lonely作者 ( )時間10年前 (2014/01/10 02:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
深夜聽老歌的缺點就是關不掉Windows Media Player 夜深人靜的時候 那薩克斯風每一個音都好像能夠直接吹入我心裡面一般 唉 睡前別點FB 別聽以前喜愛的歌曲 別看以前喜歡的影片 明明知道應該和自己約法三章的 現在我又再次全身失去動力癱坐在椅子上聽音樂打B 回憶這個潘朵拉的盒子總是誘人去碰觸它 再狠狠的在你心上咬一口 我怎麼老是喜歡自虐呢... 又開始逐日失去面對生活的勇氣 行屍走肉的生活 要怎麼樣才能重拾自信與熱情呢 雖然今天重看了兩集House 和一年前的感覺差了很多 感受到自己心理和專業上明顯的成長 但是面對應該要完成的本分仍然沒有動力去執行 心又開始被負面想法侵蝕 每年好像到了冬天就會這樣 唉 沒有書籍電影的時間真的很難熬 尤其是待在學校的非上課時間 FB也是個可怕的東西 時時刻刻提醒自己是魯蛇的事實 常常真的好想就此解脫 但是又沒勇氣就一天天推遲下去繼續苟活著 前陣子回家的時候翻到國中時的作文簿 現在回想起來不禁令人邊微笑邊落淚 小時候怎麼可以這麼天真阿 當時我做夢也想不到現在會變成這樣吧 少年得志大不幸 曾經滄海難為水 其實我18歲的時候就已經死了 只剩下軀殼還沒入土罷了 「縱然天邊有黑霧 也要像那海鷗飛翔」 這類的話聽了總是讓人感覺快要窒息 最近的醫病溝通模組實在上得有夠痛苦的 看老師在上面講解許許多多疾病的時候底下還有人在偷笑 每堂課的心得隨堂考還要硬擠出一堆冠冕堂皇的話來應付 唉 還有最近家中的許多雜誌 父親退休了之後就開始大量閱讀 回家的時候常常在沙發或書桌上看到各種我最不喜歡的雜誌 其實也不能說不喜歡吧 只是我覺得那些都離我非常遙遠 就像享受朋友的關心或是出遊 甚至只是談話幾句 這些對我來說好像都是上輩子的事了 翻開這些雜誌 感覺就像點開精華版的FB 妒意如同最近的寒流般流竄到身上的每個角落 ...兩點了 算啦 繼續去床上讓思緒失去控制吧 坐在這裡也不是辦法... 迎著風霜腳步淒涼浪子在異鄉 受盡創傷 歷盡滄桑 想起我的娘 娘心如綿 體貼我身 帶給我溫暖 我要回到你身旁 不再放蕩 不再流浪 我要回家鄉 重新做人 重新做事 安慰我的娘 娘心如月 照亮我身 使我不徬徨 也會使我更堅強 現在回家的感覺只有強烈的罪惡感 這種歌詞應該要把娘改成以前的我才對 我還是原來的我 可我也完全不是原來的我了 唉 還是來看點書轉移注意力好了 晚安了 這學期的最後一天 --

09/09 09:57,
你們要快樂
09/09 09:57

09/09 10:26,
要天長地久~
09/09 10:26

09/09 10:45,
你們沒有錯 愛是自由~
09/09 10:45

09/09 10:51,
走出這扇門後至少 我還有遼闊
09/09 10:51

09/09 12:00,
你們要快樂
09/09 12:00

09/09 14:02,
要趕快分手 你們太幸福 我會難過...
09/09 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.171.42

01/11 14:53, , 1F
推內文,也推簽名檔