[閒聊] 下雨了

看板Lonely作者 (eating)時間12年前 (2012/02/24 02:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在下著雨的深夜裡 邊聽著音樂邊上PTT 今晚的我又再次被往事與孤單的感覺包夾 少年不識愁滋味啊 以往只有在聽音樂 閱讀文學作品的時候 會假文青的憂鬱一下 而今識盡愁滋味 反而欲語還休了 真的好累 每天除了上PTT反串的時間外 都要一直逢場作戲 扮演好自己的角色 早已厭倦了 從一開始的羨慕而積極 到現在的忌妒絕望 真要說起來 也只能說造化弄人 造就了現在的我 在看清真相時就應當要做出正確的抉擇 一直抱持著不切實際的期待 最後往往會落空 不想要再付出全部了 付出越多 期待就越高 一旦受了傷也就越痛 也不想再去關心別人了 人生勝利組不需要失敗組的打擾 以後還是只有對自己好一點比較實際... 施比受更有福 吃虧就是占便宜 當年愚蠢的我怎麼會將之奉為圭臬呢... 我只能說 以前的我總是太理想化 現今絕對不是個路不拾遺的大同社會 或許是有點自命清高 孤芳自賞 可是 真的不要再相信任何人了 不要再被熱血與感性牽著鼻子走了 在做任何決定前 先傾聽內心中那理性的聲音吧 別再意氣用事了 最後受傷難過的還是自己 唉 打了這麼多 窗外的雨一直下 到底什麼時候我才能驅逐心魔 找回那久違的快樂與感動呢 --

02/24 01:01,
你知道你媽在這裡PO廢文嗎?
02/24 01:01
flyoverthemo:打錯... 02/24 01:02 flyoverthemo:你媽知道你在這裡PO廢文嗎? 02/24 01:02 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.32.224

02/24 03:48, , 1F
拍拍