[日記] 迷失

看板Lonely作者 (露絲)時間13年前 (2010/11/18 13:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
又是如此 又是一個人 雖然我知道 沒有什麼大風大浪 或是沒有被小人陷害的這種平平淡淡的日子 其實是幸福的 但是這種孤獨感 這種被人們遺忘的日子 何嘗不是一種折磨 我知道我對自己沒有什麼自信 也沒有獨自發光的能力 所以沒有理由其他人就應該要來理我和我做朋友 畢竟我不大會找話題 也沒什麼內涵 重要的是我不知道要怎麼自處 自己一個人的時候我會覺得很孤單 甚至羞愧 因為人緣不好..ˊˋ 人緣不好不是因為被討厭還什麼的 卻是因為沒有人理 被忘記 被忽略 真的好痛苦 好難受喔 感覺很脆弱 尤其是看著其他人都有自己的歸屬團體 嘻嘻鬧鬧的時候 我一個人坐在位置上儼然成了一個諷刺的景象 要怎麼樣才能夠擺脫這種日子? 要怎麼樣才可以不去那麼在意他人的看法? 要怎樣做才可以做自己? 要怎樣才可以讓我有多一點朋友? 我不知道.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.203

11/18 17:21, , 1F
FIGHTING!!不如找找自己的能力吧~~

11/18 17:22, , 2F
^能發光

11/19 01:11, , 3F
謝謝你:) 我會試試看的!