[孤獨] 寂寞的心

看板Lonely作者 (壞壞)時間17年前 (2007/04/20 22:52), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為什麼會寂寞? 我不知道我這樣是寂寞還是孤獨 我因為高職的關係變的很不善於跟女孩子交談 我自己就是女孩子 我只要跟女孩子說話 我會很緊張 也不知道該說什麼我不知道該說什麼好 但相對的 我可以跟男生好好的交談 幾乎是完全不用思考 會發生這樣的問題 我想應該就是再高職的時候 班上女生搞小團體吧 說好聽一點是小團體 難聽一點是排擠 班上13個女生 剩下11個女生 不知不覺的聯合起來,不過我當時候都是全年級前三名 我並不在乎排擠 只是有各女生再高職一年級時就被她們逼走了....埃..剩下我和我同學孤軍奮戰 往後的三年都是如此 也造就了我害怕跟女生說話的原因 我現在也還一直嘗試跟女生說話 接下來是主題 再我高職後進入大學時,班上七個女生 但是因為高職的關係 我變的很內向 我不知道該跟她們說什麼 也不知道該如何跟她們交朋友 同時也因為自己自卑感很重 (我小時候被女生欺侮 被說很醜)我交不到任何朋友 同時我也去打工 跟班上 從一年級就開始了有隔閡 我總是在邊緣化的 下課 我只能裝睡化解我心中的尷尬 中午吃飯也是一個人 我大學生涯中 最討厭的就是通識課 必須分組... 大一她們會找我....大二....漸漸的沒有...還要說的就是我在高職時交了一個男朋友 一直交到大二 最後分手原因是..在班上沒有人陪我說話 我只能打電話給他 但是當時他要準備重考 我..讓他感覺太纏人了 我哭著 求著 不希望他走 只是他心意已絕 我很難過 我在大學的第二年中 失去了愛情 也全然沒有友情 在與他分手後 我一個人孤獨的走過 我的心變的越來越偏激 我越來越歇斯底里 之後嘗試著網路交友 這也是我不幸的起原 當時候因為分手 我放棄了自己 我沒有考慮太多就答應他了 過程就不說了 簡單一句話帶過 爛的人想要另一個更爛的人變好 只會讓兩個人越來越爛 大三的時候 我翹課的情況越來越嚴重了 班上我越來越不想去了 那種隔閡感 那種 不屬於這各地方的感覺我坐如針顫 大三還是有通識課 一樣要找分組 我只能靜靜的坐在椅子上 我看著大家 很熱烈的討論 很開心的找組員 我的心好痛好痛 我只希望下課的時間可以快點來到,只是下課時間一到...我馬上走人 而這學期我也沒有再出現過一次了,大三因為網路交友 與班上的相處 讓我那學期 只拿到兩學分 而缺礦更是差點被退學 大四也是一樣 大四更是發生了沒辦法緩回的事情~~!!我的一生重重的改變... 我遇到太多太多不好的事情,但追究其原因都是因為寂寞 沒有友情只好拿愛情來填補 只是 那樣的破洞是如何的深 根本不是愛情能填的滿的 一直到現在 我依然如此 一直到現在 我還是很寂寞 一直到現在 我還是很渴望著友情 只是..在男生眼中 又有多少個人可以把我當成朋友看呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.152.243

04/20 23:01, , 1F
高中職的女生常常會有這樣的情況說.我高中時也有還分群.

04/20 23:07, , 2F
大學的話我就覺得有些誇張..

04/20 23:35, , 3F
聽起來很慘說 我想問 那家裡呢?不會沒有親情吧?

04/20 23:38, , 4F
一直想著自己是寂寞這點是會讓人發狂的,找個目標充實自己看

04/20 23:40, , 5F

04/20 23:42, , 6F
以我的更糟的經歷來看,很多事是天注定的,隨著事實搖擺遲早

04/20 23:44, , 7F
會被命運左右,看開堅強點吧

04/21 00:26, , 8F
當時候跟家裡面不好..應該說跟家裡面不親 外面發生這種事넠

04/21 00:26, , 9F
我是不會跟家裡說的 爸媽都是鄉下人 男朋友也是偷偷交的

04/21 00:26, , 10F
加油阿!我跟你ㄧ樣也是被排擠的人,可憐的是我大學要唸七年

04/21 00:28, , 11F
我已經撐四年囉!其實一個人還是能好好生活的,不要自暴自棄

04/21 00:31, , 12F
你自暴自棄,反而會更讓人看笑話,所以好好充實自己,相信將

04/21 00:33, , 13F
來的不久,幸福會再度來到你的生活

04/21 00:50, , 14F
分組.聽到這句話心就會抽一下 相對別人的熱絡 自己..好孤單

04/21 00:52, , 15F
有分組的課我幾乎都不去 也因為如此大學我讀了3年還在一年級

04/21 00:54, , 16F
也不知道為什麼無法打開心防對他們笑 或許孤單久了早就忘了

04/21 00:56, , 17F
或許是病了..病的不輕..冷漠 疏離 嘲笑 排斥..這條路好難走

04/21 00:57, , 18F
大家都是如撐過去的呢..站在黃線外看著他們..心好空好冷...

04/21 01:04, , 19F
但還是得咬著牙撐過去..還有3年..還有3年..分組.還有3年....

04/25 00:13, , 20F
哇靠~~真的蠻慘的

04/25 00:13, , 21F
跟家人聊一下吧~家永遠是依靠

05/13 19:05, , 22F
我完全能感同身受...加油阿y