看板 [ Lomo ]
討論串關於吊掛式相簿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者lesgo0919 (lesgo0919)時間15年前 (2008/09/09 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位那種長形. 吊掛式的相簿要去哪買呢?. 想布置一下房間. 但網拍我都找不到@@. 請知道的人提供一下地點. 我在台北~. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.69.60.

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者minstyle (等待交點....)時間15年前 (2008/09/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問還有需要嗎?. 如有圖片我可以幫你找找看^^. --. minstyle. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.173.226.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者minstyle (等待交點....)時間15年前 (2008/09/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這550元的價值好像被誤會辣~. 他是含四包活頁套的說. 規格 :. 照片規格:. 3"x 5" (3R). 規格:. Packaged Refill Pack:9cm x 11cm x 13.8cm. 重量:. Packaged Refill Pack:165g. 內含:. Lomurello R

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hichew (鳳梨)時間15年前 (2008/09/16 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
從網頁看這個照片封套,材質感覺像是CD包裝的那一層膜,. 書局應該都會有賣那種包裝的封套之類的吧?. 然後封口的地方是貼紙可以黏住封口,. 至於要垂掛的話,在膜上打2個洞,穿兩條細麻繩之類的抽繩,. (應該)可以達到那種效果吧.... 找個時間大家或許可以DIY看看.... 畢竟400元只買到一點點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimmick11 (666)時間15年前 (2008/09/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個東西今天去實踐那邊的誠品有看到. 其實我個人覺得質感soso而已. 說穿了就是一條長長的紙. 兩面黏上類似塑膠紙的東西. (我不知道怎麼形容那種質感). 就像一般相本做的那樣子. 只是是開放式的. 然後可以掛在天花板. 這樣兩面都可以展示. 這樣的東西講起來. 賣的還真貴= =. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁