看板 [ Lomo ]
討論串[團購] 前K大團 VIVITAR ULTRA WIDE 相機 370元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(115推 0噓 9→)留言124則,0人參與, 最新作者elihero (多明尼克)時間16年前 (2008/05/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
那差不多摟. 給我一點時間整理一下名單. 明天公佈匯款的訊息. 願意當小幫手的麻煩推個文. 目前只有看到 台中ying0127 台南YZWind. 希望還有台北 新竹 高雄 等等的.... 明天晚上如果沒有就都採用郵寄的囉. 自己找好合寄的也可以來告訴我. 商品名稱:. Vivitar Ultra
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ying0127 (拼圖)時間16年前 (2008/05/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前K大的團因為流標了 所以我就自己上去雅拍買了. 而最近都沒有上LOMO的版 不知道已經承接K大的團而開了新團. 一直到有板友寄信來跟我約面交時間 我才發現了新團的事情. 不好意思 新團我已不克當小幫手. (這方面我也已經回信給願意重新開團的E大). 請問台中地區有哪位大大願意站出來幫大家這個忙呢

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者noviayang (天生反骨)時間16年前 (2008/05/10 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次來Lomo團購,之前不常來,這次是請朋友幫我合買. 本來只是想上來看匯款帳號和後續. 結果整個被熱情的Lomo族嚇到 好壯觀的團啊 ( ̄□ ̄|||). 平常你們一開團都是這樣嗎??XDD. 不過名單實在太讓人眼花撩亂,找朋友的ID找好久. 雞婆的我忍不住用Excel幫辛苦的團長稍微整理一下
(還有12420個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者jefferyChi (gEniE iIi 入荷)時間16年前 (2008/05/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
43......... 團購好像好幾天沒消息了... 主購您的匯款完成名單 是不是該先公佈一下. 我都不知道您有沒有收到匯款. 沒收到回信之類的... --. . ◤◤◣◣  ̄█ ̄ █ ̄ ̄ █ ̄ ̄ █ ̄ ̄ █ ̄ ̄ █ ̄◣ . █── █── █── █── █ˍ◤ ◥◣◤

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者caiarno777 ( 如果..可以..)時間16年前 (2008/05/18 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我已經不耐煩了. 這樣的態度 mail不回. 這樣的態度 說了做不到. 也許 這人數 真的很多. 也許 這金額 真的很大. 也許 這陣子 你非常忙. 從你改變了運費開始. 日期11換14. 在這篇發的日期 是15. 你推文說明天. 今天是18了. 也許 現在還很早. 重點是 已經是過期了. 我
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁