Re: [分享] 三捲底片只要100元

看板Lomo作者 (夏天結束了。)時間13年前 (2010/09/23 11:21), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不只底片 線上商店裡的所有東西都可以買 相機、配件都可以折抵400元 所以想要入手小公主的版友可以趁現在XDD 另外我剛剛有打電話問了 使用ATM匯款的話 不同筆訂單可以一起匯款(省跨行手續費17元/每筆) 最後要把明細表 傳真或是email過去 標註上每一筆的訂單號碼就可以了 大夥進攻囉XDD ※ 引述《MrG (Mr.G)》之銘言: : http://goo.gl/Lkm4 : 趕快加入會員XD : LOMO就會送10點Piggies Point : 相當於400元台幣 : 然後再拿去買LOMOGRAPHY SHOP的底片 : 他好像可以讓你扣到底片的價錢只剩10元 : 再加上運費90 : 所以三捲底片就只要100元了XD : 我覺得超划算的 -- ◣◣ 和平  ▂ ▂▄▂ LOVE◥◤PEACE __ __ ▄=▄  ̄… ▄▄▄ ▃▃▃ ▃▅▃ V ___ _ DIANA HOLGA HOLGA ▆▆▆ ▆▆▆ ▇▇▇ ▇▇▇ DIANA 樂 摸 版 。 F+ 135BC 120N LC-A SMENA 8M VIVITAR FM2 MINI ψz800i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185

09/23 13:09, , 1F
lomo足感心!昨天訂貨今天轉帳下午就收到信說準備出貨

09/23 13:17, , 2F
位甚麼他只給我五點??只能折200??why

09/23 18:20, , 3F
因為台灣lomo設定錯誤了,本來應該是每筆訂單有限制折扣

09/23 18:21, , 4F
結果昨天可以一次用完400 現在應該改回來了吧

09/23 23:22, , 5F
如果已經確定的訂單還會被改回來嗎?我的是直接折抵四百

09/23 23:22, , 6F
不過還沒匯錢過去耶...

09/24 16:28, , 7F
昨天已經匯錢過去了說 不過還沒回信= =

09/24 18:33, , 8F
我也是昨天匯錢的 剛剛收到出貨通知了~

09/24 21:49, , 9F
我也收到了!!

09/25 00:20, , 10F
昨晚匯錢過去今天寄證明 不過還沒收到回信!!!

09/25 12:30, , 11F
禮拜四晚上訂Diana Mini 剛剛已經收到囉^^

09/25 20:44, , 12F
我也收到東西了!動作真的超快!