[分享] 我的第一台 Superheadz 四葉機開箱文

看板Lomo作者 (橘色小姐)時間13年前 (2010/09/04 19:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/cathy1113/26673583 從以前到現在,就很想要一台LOMO相機 雖然知道自己已經有一台單眼該滿足 然後自己照相技術也不夠好 可是底片機的魅力還是不斷地在向我招手 最後看來看去 想說先買台最基礎的一台來試試 畢竟底片機跟數位相機還是有所差別 如果一下要跳太多,我想我又會亂拍一通 在PTT上搜尋許久,最後發現最近博客來有買雜誌送相機 而且還是我一直很想要的superheadz 所以很快速就訂了一台 這台的造型有很多種顏色 不過雜誌一律是四葉機 反正一概有小人的笑臉 小小一台很輕小 拿起來很沒重量,就是一台玩具箱機 f=22mm超廣角 雖然沒有魚眼那麼誇張 但是我上網找了很多人拍的,基本算是我想要的 暗角+廣角 比較麻煩的地方好像是大太陽下才能拍 如果在室內,拍出來應該會嚇死人的暗 拿底片績總是有許多驚喜 因為透過鏡頭拍的事物得等到洗出來才知道 現在才拍了半捲,我也不知道到底是怎樣 真希望快點拍完 好期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.154.120

09/06 12:42, , 1F
這台很棒喔~我也是最近買了這台...

09/06 12:43, , 2F

09/06 16:27, , 3F
我這台是生日禮物!!剛拿到