Re: [閒聊]消費卷買相機

看板Lomo作者 (活著 真是麻煩)時間15年前 (2009/01/21 14:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NUKnigel (簡簡單單)》之銘言: : 消費卷想了很久 : 最近打算拿來買 BBF : 這樣持續燒底片 : 才是真正的"振興經濟"呀 \(^▽^)/ : 不知道有沒有人跟我一樣 : 打算用消費卷買相機的 XD 我跟原PO一樣 也打算用消費券買BBF(已經買了XD) 我在士林捷運站旁的相機王買的 那邊有一個用消費券買BBF的折扣 好像是用消費券買BBF原價4250折價為3800 不過只有限藍色跟黑色的BBF而已喔 橘色的4250 限量版白色4450 限量版紅色...賣完啦 想用消費券買的鄉民可以參考參考 補充 還有送一捲Rainbow7底片 剛剛去買聽店員說Rainbow7停產了 所以喜歡Rainbow7的鄉民要準備囤貨了 -- 我思 我寫 故我在? http://www.wretch.cc/blog/wbpenguin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.78

01/21 14:56, , 1F
我想買橘色的ˊˋ....
※ 編輯: b740825 來自: 61.229.167.78 (01/21 15:11)

01/21 17:12, , 2F
其實不太推 BBF 耶...... = ="
※ 編輯: b740825 來自: 59.113.70.44 (04/03 19:24)