Re: 萊爾富便利商店賣鏡頭 GENIE們有福了

看板Lomo作者 (BQ)時間15年前 (2008/09/18 23:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
一看到消息我就衝了= = 不過質感真的還不賴>>鋁合金材質+專業光學鍍膜鏡片 這邊我就不多說 麻煩請到網誌看看實驗文吧 http://www.wretch.cc/blog/plan122676/13241956 因為是實驗 所以只拍了兩張比較圖 近拍我還不太會用 所以我沒試 不過應該還OK ※ 引述《komaml (補個~幹!)》之銘言: : 這是昨天的新聞,跟大家分享一下 : 主要用來是接在手機上的鏡頭 : 但我想GENIE應該也可以用 : 一鏡兩用,兩段拆解 : 結合MACRO近拍和0.68的廣角 : 使用磁性吸掛方式 : 我想拍出來的效果應該是比那種彩色矽膠鏡頭好很多 : 最後售價是一個499 比網拍那個1000多的"魚眼"便宜多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.254.182

09/19 00:08, , 1F
3Q~~

09/19 01:05, , 2F
推!馬上就實測了!不過有跟小綠pk更好 XD

09/19 20:29, , 3F
謝謝!!因為剛開學有點忙,一時忘了

09/19 20:30, , 4F
可以可以比較XD 過幾天有空會補充!!

09/19 20:30, , 5F
謝謝提醒!!

09/20 02:30, , 6F
XD

09/20 16:14, , 7F
廣角鏡頭周圍會模糊?!很像是tunnel lens

09/20 18:03, , 8F
可以問ㄧ下這是什麼意思"tunnel lens"