Re: 台南合購rainbow7,vegas,AGFA_ULTRA100度,ILFO …

看板Lomo作者 (噗~~)時間16年前 (2008/09/05 22:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
截止了喔! 1.vegas目前共18卷 yuyX*6 table1122*2 parco1234*2 flutepiano*1 piggy003*1 alaskah104*2 2.Rainbow7目前共17卷 yuyX*4 piggy003*1 parco1234*4 rickyyli*1 maucutio*1 alaskah104*2 3.AGFA_ULTRA 100目前共15卷 yuyX*2 table1122*3 rickyyli*2 maucutio*1 parco1234*2 4.ILFORD黑白 已滿,不徵了!(因為這樣運費會從60變80) piggy003*2 alaskah104*2 flutepiano*1 asteroid*10 parco1234**1 以上正確嗎? 在購買名單內的人,確認過後請推文 沒有回應的人就取消.. 下禮拜一晚上我會跟賣家買 這期間如果突然改變心意不想購買請一定一定要寫站內信給我 還有,面交地點"只有"小西腳圓環喔! 最後,因為我只是學生 一下子先墊出這麼多錢買底片,有點負擔 我有郵局帳號,如果各位有郵局帳號,願意的話可以先匯款給我 (郵局轉帳給郵局不用手續費) 不願意的話,就請之後貨到了趕快去領喔! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.176.238

09/05 22:12, , 1F
正確!感謝感謝!

09/05 22:36, , 2F
正確喔~~~謝謝~~~辛苦了^^

09/05 22:54, , 3F
正確喔,大感謝!

09/05 23:20, , 4F
正確 謝謝!

09/06 08:18, , 5F
正確

09/06 09:02, , 6F
正確 Thx!

09/06 11:32, , 7F
正確 謝囉 小西腳是有青草茶的嗎

09/06 12:24, , 8F
無誤 感謝 到了會盡快去拿!
※ 編輯: lifemine 來自: 122.121.176.238 (09/06 13:00)

09/06 13:01, , 9F
正是有青草茶和阿堂鹹粥的那個圓環
※ 編輯: lifemine 來自: 122.121.176.238 (09/06 22:52)