Re: [問題] 有人五月底左右跟這位版友團購嗎

看板Lomo作者 (Alvin)時間16年前 (2008/08/04 16:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我經過數封e-mail 以及浪費數封國際簡訊的錢之後 (數次提到再不回應或不趕快寄出,考慮報警) 終於在上週六收到公主日記相機以及豬鼻子的退款 本來還蠻開心的 結果一打開郵局便利袋 整個傻眼 相機包裝的盒子被壓的很扁很爛 兩頭都開的 一整個不成"盒"形 裡頭附的相簿封面也凹到有點破 反正看起來真的非常誇張 感覺很不好 雖然相機應該沒事 但盒子爛了 相簿也凹破了 就開心不起來 不知道其他人是否收到 是否也像我這樣? ※ 引述《usarenee (安室安室安室!!!!!!!!!!!)》之銘言: : 沒收到退款+1 : 前幾天有去她網誌留言 : 但是似乎網誌主人在美國打工打很high沒有空理人 : 她7/24有回封信給我朋友說會寄有來的相機以及退款 : 但是我問的結果是都還沒有收到 : btw,他的網誌上有留他在美國的電話以及一個免費簡訊網址 : 所以我剛剛傳了一封簡訊過去了 : 希望主購趕快上站說明 : 請不要再用很難連線這理由了 : 你可以在部落格po網誌卻無法用email回信給買家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.149.239

08/04 16:04, , 1F
竟然都沒人報警,板友真好心~記得拍照存證

08/04 16:38, , 2F
我閃光有收到公主機~狀況跟你一樣 -.-+

08/04 16:39, , 3F
破的破 ~ 愛心也刮傷

08/04 19:19, , 4F
._./ 我收到的兩台感覺很舊= =

08/04 19:19, , 5F
好像放了幾百年 還有灰塵 還跟盒子分家

08/10 21:08, , 6F
只能說這位主購人太不負責了 lomo版人很好

08/10 21:08, , 7F
沒有把這次事件鬧大

08/13 14:51, , 8F
我完全沒收到退款耶!還有人也沒收到嗎?

08/18 17:15, , 9F
沒收到+1