Re: [LCA ] 請幫我看看這個是什麼問題

看板Lomo作者 (秘密小姐)時間16年前 (2008/06/24 15:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的第一卷也是碰到這樣的狀況 後來也是檢查了半天發現沒有任何問題 後來我懷疑可能是電池接觸不良 試著將電池彈片拉出來一點 但或許是因為機身老舊 電池彈片彈性已經疲乏 所以總是壓回去之後彈不回來 狠心將一台錄音帶錄音機的電池彈片拆下來 拆到電池邊邊之後 就沒有發生這樣的問題了 或許有可能是電池接觸不良 你可以考慮看看塞個同樣可以導電的東西 讓電池壓緊一點 ※ 引述《YDer (-_-??)》之銘言: : 最近LC-A第一卷洗出來了 : 當店家把底片拿出來的時候 : 我整個人囧了 : 一開始正常一張 : 然後空白個五六張 : 又正常一張 : 底片前段就持續這種情形 : 快到底片中間的時候開始大空白 : 到了最後三張又正常 : 請問這樣是快門有問題嗎?? : 我一拿到LC-A的時候有照著以下檢查一翻 : http://www.wretch.cc/blog/cake12/6799078 : 沒發現認何問題 : 沒想到運氣這麼不好 : 還有現在LC-A裡面還放了一卷拍了12張的Xtra400 : 真的有囧到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.190

06/24 15:17, , 1F
我已經寄回去給賣家檢查了 謝謝你的意見 我也是檢查半天看不

06/24 15:17, , 2F
出那裡有問題