Re: [LCA ] 新手發問

看板Lomo作者 (琳達)時間16年前 (2008/06/19 16:23), 編輯推噓6(606)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080602662104 這一台呢.... 這兩天一直重複研究拍賣.. 有些保存的很新..但是年份有點老 這種可以買嗎?? 我還在一個賣場 那個賣家說..有小人頭的都是大陸製 比較不好嗎?? 謝謝你們熱情解惑唷! ※ 引述《lindaaaa (琳達)》之銘言: : 我對lomo剛入門 : 不是很懂 : 想買一台...本來想買比較便宜的HOLGA : 但是礙於體積龐大. : 覺得隨身攜帶的機會應該會很少 : 所以轉換目標到LCA... : 她的話就是太貴啦 : 所以想在網拍上買 : 有看到這個 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1186506707? : 不知道這樣的價格算ok嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.200

06/19 16:54, , 1F
還有人迷戀老年份的像機呢.....

06/19 17:01, , 2F
科科 就是要1991前製的阿

06/19 17:10, , 3F
我自己當初是不想要小人頭版 所以跑去EBAY跟蘇聯賣家買的

06/19 17:11, , 4F
包括國際運費差不多是四千五台幣 狀況極佳 看起來跟新的

06/19 17:11, , 5F
沒兩樣(雖然我沒看過全新的啦 不過感覺就很乾淨沒傷痕)

06/19 17:30, , 6F
哇 LCA這個價錢我沒見過耶 4500 哪個賣家推薦一下 XD

06/19 18:09, , 7F
是美國EBAY喔 但是下標後到台灣要一個月左右

06/19 22:56, , 8F
這樣子 那我看很久的6000相較之下貴多了 !!

06/20 01:02, , 9F
那這一台ok吧....我等不及下標了=.=

06/20 05:01, , 10F
你覺得OK就OK啊 如果這價錢跟這台機器狀況你能接受的話

06/20 05:01, , 11F
我當初預算只到五千 而且想買沒小人頭版的 台灣拍賣跟

06/20 05:02, , 12F
日本拍賣都會超過這價錢 我無法接受才上美國EBAY找的