Re: [情報] WAIWAI 高雄金緯$180

看板Lomo作者 (ikiy)時間16年前 (2008/06/18 17:56), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借用一下這個標題^^ 不好意思 剛剛去金緯 已經開始開賣waiwai囉 順便也有跟那個小老闆聊天 不過他要我順便在網路上幫忙宣傳一下 waiwai特價到這個星期六唷! 也就是 星期六以前購買的話 一台180元!! 特價期間過後 一台要賣230唷~~~~ 想買的朋友....快點去搶吧! 不然價差50元還蠻多的^^"" ※ 引述《habee (HappyHabee1014)》之銘言: : -------------------------------------------------------------------------- : 昨天跟朋友去金緯洗歪歪照片 : 老闆說 6/18(三)開始三天 (還是四天!?@@忘了) : 歪歪一台只賣$180 攸~ : $180耶!!!! : 超便宜的!!!!! 想買的高雄人快衝吧! : 過了特惠時間 一台就要$230 (也滿便宜的其實) : 他只進兩百台 賣完下次請早 : 現在Y拍上有在賣的越來越少 有些也越賣越貴了QQ 能那麼便宜真難得 : ------------------------------------------------------------------------- : 我只是去洗照片的學生,不是員工 : 跟大家報個好康而已,不要懷疑我 orz : 但金緯真的滿不錯的,年輕的老闆真是個對LOMO充滿熱忱的人 : 每次都可以跟我們聊很多,也可以問他很多問題,順便推薦一下囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.188.202

06/18 19:21, , 1F
偷問金緯在哪@@

06/18 19:27, , 2F
高雄市三民區同盟二路15號

06/18 19:36, , 3F
請問他有賣Vivitar嗎?

06/18 19:42, , 4F
科 我在台北耶

06/18 19:51, , 5F
有賣vivitar 上次去洗照片看到 好像450吧

06/18 21:16, , 6F

06/19 02:24, , 7F
vivitar很像賣完了耶..不知道有沒在進貨

06/19 02:24, , 8F
今天又去買一台歪歪

06/19 10:44, , 9F
vivitar 賣完了 XD 沒搶到...

06/20 13:56, , 10F
vivitar不是露天賣365嗎?450的為什麼要搶啊?????

06/20 17:06, , 11F
請自己買喔,別找人代買,今天下午幫友人及自己帶走了5台,就被

06/20 17:07, , 12F
白眼了,也許是我敏感,但是感覺真的不舒服.= =..

06/20 17:16, , 13F
如果不希望客人買多的話,就先講明限量N台就不會有這樣的誤會

06/20 19:01, , 14F
我幫朋友買三台歪歪 沒被白眼 樓上拍拍

06/20 21:41, , 15F