看板 [ Lodoss ]
討論串[情報] axn在作羅德斯島
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xptx (賭博...好難)時間19年前 (2005/02/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上八點半的時候在作. 他是在空戰88完結篇之後作的. 所以可能是作一個小時吧. 從八點到九點. 其他時間我就不知道了@@. --. 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年……但這個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (夢想無雙)時間19年前 (2005/02/24 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
AXN感覺上快變ANIMAX的重播台了. 空戰88區. 羅德斯島戰記. 驚爆危機. 一堆啊. --. 我在哪?. 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs]. GameTopics 綜合 Σ綜合 主題 人文. Dynasty 綜合 ◎漢堂遊戲討論區 hercales. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genting (genting)時間19年前 (2005/02/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這樣才好阿==.==. 又不是每個地方都有Animax. 像我老家在高雄現在在台中唸書都沒有這台(泣>.<). (小聲說:其實在Animax撥的動畫我應該幾乎都看過XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.137.220.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hercales (夢想無雙)時間19年前 (2005/02/24 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
應該是有才對. 不過頻道都上百了. 台中縣的有縣電視都把ANIMAX拉到100以後的頻道. 多一點人接的話,看不到很正常. --. 永遠探す君は移り氣な夢見人 浮氣な夢にすがり貴方は何處へ行く. 黃昏開く鍵を探して月の影 屆かないまま泣いた私は何處へ行く. 二人瞳に秘密失くしても 重ねた腕をほどきは
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willforever (柚子)時間19年前 (2005/03/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我都沒電視看了. 還說頻道. 不過說真的. 好久沒看了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.199.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁