看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦三信商銀陳先生(changkj444)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gyseven時間9年前 (2015/02/08 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
撥款已經好一陣子了!但還是趕快播空上站寫推薦文. 因為自身的負債狀況複雜 自覺信用狀況不漂亮. 但因最近有資金需求 又想把卡巡整理掉. 想了很久後 還是聯絡了陳先生. 這已經是我第二次請他幫忙 很意外的陳先生還記得我的狀況. 本來很悲觀的已在心裡做好準備可能會被打槍. 但真的非常慶幸遇到陳先生這樣優
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loftyboy (尋找最好的妳)時間9年前 (2015/03/30 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為有整合負債的需求 先前找了某家銀行卻未能核准. 主要是因為自身信用狀況不甚理想 加上工作換沒多久 所以未能核貸. 後來看板上推薦三信商銀陳先生 所以就和他聯繫 詢問核貸的可能性. 陳先生服務真的非常熱心 儘可能幫我找出核貸的最佳方法和條件. 最後不但貸到我想要的金額 也幫我爭取非常不錯的利率
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者willy5202s (雷丘)時間9年前 (2015/05/27 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我不是個好搞的鄉民. 感謝大家踴躍的私訊. 抱歉無法 也不好意思一一回覆. 自知本身條件不好 也不好意思到處比. 本身對信貸不甚了解. 一開始問了很多問題. 感謝 高帥的陳先生 鉅細靡遺的講解. 過程的協助 盡量配合客戶 真的很貼心. 有感而發. 其實 購買前諮詢 也展現了業務的專業. 被當
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berroa (被螺拉)時間9年前 (2015/05/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為想整合之前的卡循,所以找到了在板上的陳先生。. 他很確切的跟我說明該準備的文件,. 進度也一直幫我follow,. 進件大概不到半小時就核准了!也實在令我驚喜。. 把困擾已久的卡循解決,陳先生也一再提醒我要做好管理. 不要再陷下去了. 非常謝謝陳先生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aneasygame (熱血男兒)時間9年前 (2015/06/18 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近因投資有增加信貸的需求,所以找了版上推薦的三信商銀陳先生. 因先前已有一筆信貸,原本想說核准機率不高. 不過在陳先生的熱心服務和努力之下,很順利的在短時間增貸到我想要的金額. 從提出需求到撥款的時間非常短,非常滿意陳先生的服務效率. 在此推薦具有專業和熱心的陳先生,也非常謝謝陳先生的協助!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁