看板 [ Loan ]
討論串[心得]推薦遠東商銀陳小姐(shareny)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cct65 (夢想實踐家)時間11年前 (2013/06/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都負債整合的需求. 但從沒申辦過貸款所以不是很清楚. 也會害怕在網路上會受騙. 但搜尋了版友推薦的心得. 發現很多筆有關陳小姐的推薦文. 於是當天就試著寫站內信與陳小姐聯絡. 雖當天是星期日. 但陳小姐回覆的速度很快. 於是我就把我的資金需求跟一些資料給陳小姐囉. 從郵寄資料到放款不到一個星
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varmint0830 (離水的魚~)時間11年前 (2013/06/22 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
由於有資金需求以及整合負債. 參考了大家的推薦. 於是找了遠銀陳小姐. 心儀小姐. 非常專業. 送件也很迅速. 替我爭取了不錯的利率. 在此感謝她. 各位有資金需求也請多找她詢問囉. ID: shareny. M:0972-373528. LINE ID: shareny. MSN:sharen05

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makery (認養代替購買,救救流浪狗)時間11年前 (2013/06/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
臨時小額現金的需求. 求助於板上,因為我的職業導致沒法辦理貸款. 但是陳小姐仍用心我為解答問題. 也有介紹其他板友給我. 雖然目前情況還沒有解決. 仍然很感謝用水球跟站內信給我意見的板友. 謝謝各位. ID: shareny. M:0972-373528:. LINE ID: shareny. MS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill219012 (蓋茲)時間11年前 (2013/07/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
目前因投資需要35萬資金在版上爬了很久,從有了信貸需求後. 便到loan版看看大家的經驗 也看到了大家很推遠銀陳小姐. 之後馬上以E-MAIL方式與陳小姐聯絡. 本次作業效率很迅速,利率及開辦費也很滿意. 相關問題回答速度快又詳細. 處理貸款的速度也是很快. 所以大家若有需求的可以找她幫忙喔。. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwindwolf (順其自然)時間11年前 (2013/07/12 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
臨時有小額信貸的需求. 剛好看到陳小姐的來信. 跟他回復以後 他也很迅速的把資料寄給我. 在收到我資料以後 也很迅速的幫我送件. 也幫我爭取了小小的優惠並且提供我一些建議. 然後 對保的時候 本人也超細心的跟我解說保單的每一格. 人也很幽默風趣喔~~ 也很漂釀~~. 最後不到一星期就放款了. 很不錯
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁