看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸貸款成數問題。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dt29 (Read Me)時間11年前 (2012/08/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
由於最近買了一間位於基隆的新成屋(530萬),正在研究貸款問題。. 本身是華南銀行薪轉戶,是想跟華南銀行貸款。. 有幾個問題想請教。. 1.聽聞華南銀行能貸的成數都不高,是真的嗎?. 2.自備2成是有,但是想留多些現金在身上,請問如果想貸款到9成,有可能嗎?. 還請有經驗的人可以分享一下經驗嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teaoror (高級辦事員)時間11年前 (2012/08/17 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
依您的條件來說沒有問題. 只要月薪25000以上. 本行都有適合的專案. 歡迎來電討論喔^^. 公營行庫通常額度都比較低. --. 若有需要進一步詢問的地方. 歡迎您洽詢^^. 銀行正式行員 林小姐. 金融相關經驗6年. 電話:0977-384-158. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間11年前 (2012/08/17 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 自備款還是多一點會比較好. 一般都要三成. 而且目前在打房及實價登錄等等,要貸到九成,有難度. 各銀行針對房貸放款趨於保守. 所以若要辦理要針對你狀況再多做了解了。以免貸款不順利. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.com.tw. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間11年前 (2012/08/17 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 針對問題、提供個人銀行貸款與授信實務經驗回覆如下~. 1.聽聞華南銀行能貸的成數都不高,是真的嗎?. A:聽聞不如去電詢問。. 原則上華銀房貸授信緊縮,公務人員可能也只能貸到七~七五成。. 2.自備2成是有,但是想留多些現金在身上,請問如果想貸款到9成,有可能嗎?. A:鐵定不可能。建議別
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁