看板 [ Loan ]
討論串[請益] 房貸請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者whitetoast (蝸牛貓)時間12年前 (2012/07/24 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 本人日前透過仲介購買新北市新莊區20年屋2房..總價880萬. 自備款400萬(家中支助)..預計年底還會有50萬到位...預計先貸500萬.... 本人目前無負債無財產.單身....年薪估計51萬...首購上班族(財團法人). 不知道這樣條件是否好貸款?. 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2012/07/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是北富銀的襄理 黃先生. 關於您敘述的狀況. 成數應該不是問題. 所以我就不提了. 利率部分 因為您是首購. 且為知名仲介成交. 我們銀行針對該仲介首購族. 利率一段式 1.88%. 一定符合條件. 若您有需要討論歡迎來信. 或來電0919691726 黃先生. 您好 我是台北富邦銀行的襄理
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluenight092時間8年前 (2016/04/08 00:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已解決. 編輯: bluenight092 (61.224.176.85), 03/24/2019 02:44:34.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pollside (靜)時間6年前 (2017/08/01 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不久後會有房貸需求. 有幾點問題想請教版上先進. 1.房貸貸款問題. 因現在小弟任職的公司幫我加保的金額為23000. 我月薪約6萬多 (本薪+獎金). 這樣的我的扣憑會影響我房貸的貸款嗎?. 我每個月薪水都會先存入戶頭,再分別提領使用這樣. 2.車貸是否影響房貸. 目前我有車貸,請問會影響我房

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rick0722 (rick0722)時間2年前 (2022/04/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
貸款人資訊. 1. 年齡:25. 2. 職業:研究所剛畢業, 待業中. 3. 年薪:50萬 (前一年度股東及利息的報稅所得),其餘無報稅現金收入約120萬. 4. 個人名下存款:1500萬. 5 信用卡:中信、第一、國泰、永豐、兆豐、玉山、華南、台新、新光、聯邦、花旗、彰銀,皆正常還款. 6. 地點
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁