看板 [ Loan ]
討論串想貸30萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2012/02/22 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於公股銀行若為正式員工,. 名下信貸繳款半年以上且繳款皆正常,. 依照您的薪資估算,欲申貸約30萬資金運用機率甚高,. 您可以我行優質客群專案來承作,. 需進一步了解您整體狀況作進一步估算與建議。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ABC180 (遠東商銀顧問^^)時間12年前 (2012/02/22 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是銀行貸款顧問 呂先生. 依造您所提供的資料來分析. 本行核貸的機率甚高!. 利率也相當優惠!. 建議與我們直接對談 讓我們更了解您的需求. 實際討論過後 您也可以比較放心 ^^. 銀行貸款顧問 呂先生. 台灣 :0952-115-811. 亞太 :0982-115-433. Email:p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/02/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 任職於公股銀行員工 目前欲申貸一筆. 30萬資金投入股市 名下無擔負債約79萬. 信用卡採全清 依目前條件符合銀行優質. 專案申辦 可多先用口頭方式了解銀行的專. 案 以選擇合適自己的方案來作申辦 謝謝. 如有疑問 歡迎加入MSN討論+回信+來電 MSN-24小時
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meowrabbit (˙習慣˙)時間12年前 (2012/02/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是聯邦銀行行員,敝姓楊,. 我們金融同業可以做一段式浮動利率2.99%,手續費三千的同業金融專案,. 有機會希望能為您服務,感謝! 0985076689楊先生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.17.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/02/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您條件不錯. 為公股銀行員工. 目前信貸+信用卡分期約79萬. 只要繳款皆正常. 即可申請本行優質信貸. 因金管會有22倍之規定. 以您的薪資估算. 約有30萬左右之可貸空間. 因此要貸款30萬應是沒問題的. 公股銀行正式行員. 可以本行優質客群專案承作. 享有
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁