看板 [ Loan ]
討論串[請益] 想申請低利信貸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GPLIU (缺角的靈魂)時間13年前 (2011/07/19 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
公司是前500大..已穩定工作五年. 去年扣繳憑單55萬. 無任何負債... 信用卡正常使用約10年. 除偶而遲繳幾天(近半年無紀錄,10年來大約總共5次內). 去年第四季有動用循環利息. 其餘皆使用正常 月月繳清 (請問這會扣分嗎). 想申請低利貸款..請問. 爬文看到的幾乎都是3%左右起跳 有更

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間13年前 (2011/07/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職五百大企業年資五年職收穩定,. 若是近半年內未動用到信用卡循環或預借現金狀況,. 可先行詢問公營行庫例如土銀、合庫等等的專案,. 利率會較低,若是後續不符需求,. 再來考量民營行庫即可。. 以您目前狀況,名下負債單純且信用良好,. 欲申貸一筆約5
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/07/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 利率要低於3%. 可以詢問審核嚴格的公營行庫. 如合庫 土銀. 利率約2.XX%. 若無法辦理 或者額度不符需求. 可以選擇審核寬鬆的民營銀行. 以您的條件. 要申請本行優質信貸80萬以內. 應都是沒問題的. 免保人. 適用本行優惠信貸利率3.04~3.5%之間
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間13年前 (2011/07/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行行員,敝姓江. 請問您的公司名稱和工作職務. 您有無勞保和薪轉或扣憑. 根據您的狀況. 本行可以承作您的按件. 金額的部分,我會盡量幫您爭取. 如果有任何貸款的問題. 歡迎利用站內信討論或來電詢問. 謝謝!!!. --. 銀行消金專員 江小姐. 行動電話:0989513151. 部
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mexx0803 (銀行行員(貸款))時間13年前 (2011/07/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行行員 廖先生. 目前無動用循環利息. 且欲爭取3%以下的利率. 基本上會建議直接找公營行庫 土銀 合庫 台銀…. 且依您的條件 50 機率甚高. 本行針對優質客戶利率約3.04%~3.5%. 也歡迎討論. 0919846725. MSN:pettitte1983@hotmail.com
首頁
上一頁
下一頁
尾頁