看板 [ Loan ]
討論串[問題] 個人信貸50萬
共 181 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間12年前 (2012/06/06 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 請問你的工作有沒有辦法提供薪轉、勞保?. 是連鎖的集團嗎?像是coco之類的…. 因為有的飲料店只能提供在職證明又領現金,就會影響貸款. 審核結果. 若您可以提供的話,那麼20-50萬有機會. 50萬的話要看一下你的整個資料才能比較確定,畢竟你有卡循,而且. 繳最低…. 所以,詳細狀況還得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindyhelpme (cindy)時間12年前 (2012/06/06 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好~. 我是銀行貸款部專員. 您的條件請本行的優質信貸. 但利率與金額必須進一步了解,才能正確評估. 歡迎您來電0917-112-191陳小姐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.178.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間12年前 (2012/06/06 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
版主 您好;. Jerry針對問題、提供個人銀行貸款與授信實務經驗回覆如下,敬請參考. 一、請教版主可否提供薪資轉帳存摺最近六個月明細?與公司投保的勞保?. 多數飲料店的服務人員均以領現為主,且飲料店的人員流動率高、對於多數銀行的綜. 合評分上均不太理想。. 二、信用卡只繳最低應繳款. 一個月月薪資
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/06/06 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您現職年資兩年餘. 工作穩定. 月收入約3萬. 只要有勞保 薪轉或100年扣繳憑單. 信用卡繳款正常. 即可申請本行信貸. 您信用卡有循環. 請問循環金額約多少. 近一年有無預借現金紀錄?. 若您任職公司為5000大企業. 或公司資本額有一億以上. 即可以本行優
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者quuqeee (你嚇不倒我的)時間11年前 (2012/11/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前在上櫃公司上班1年2個月. 月薪約50K. 合庫薪轉戶. 無負債 卡費繳納正常. 年底有資金使用的需求. 欲貸50萬 3 或 5 年期. 請業務來信銀行及利率. 並註明須月繳多少 (本金,利息). 桃園市佳(不是也沒關係,但如果只靠電話聯繫希望能有辦法解決我的疑問,原因下面詳述)謝謝. 因本身有
(還有218個字)