看板 [ Loan ]
討論串[問題] 個人信貸50萬
共 181 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間13年前 (2011/05/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前現值任職證券公司年資約五個月,. 若是與前職加計年資有滿一年以上且勞保未中斷超過三個月,. 則仍符合申貸門檻,但若是中斷超過三個月則需等待現職任職滿半年,. 才有符合申貸資格喔!. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀行收
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/05/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您現職約五個月. 若加計前職滿ㄧ年. 兩工作未中斷超過三個月. 現在即可辦理本行信貸. 不然需等現職滿半年 才可辦理. 您為證券公司職員. 請問是內勤人員 還是營業員呢. 這兩種適用專案並不同. 若任職公司資本額有ㄧ億以上. 或為5000大企業. 非擔任營業員.
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間13年前 (2011/05/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行專員,敝姓江. 請問您之前的勞保年資加計有滿一年嗎?. 有的話,本行就可以承作您的案件. 您認職哪間證券公司和職務. 您有無勞保和薪轉或扣憑. 如果有任何貸款的問題. 歡迎利用站內信來信討或加MSN討論. 我會仔細為您評估和建議. 希望有機會為您服務. 謝謝!!!!. --. 銀行
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間13年前 (2011/05/30 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是北富銀的業務 黃先生. 如果現職滿三個月 加計前職滿一年以上. 公司為上市櫃 或者在本行名單內之公司. 則可採用行的金融同業專案. 利率 前三個月 2.88%. 第四個月以後 3.26%. 此為專案. 只要符合條件 就確定是這個利率. 不會因為跑評分 還是其他因素利率拉高. 帳管費1% (
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drodro (Albert)時間13年前 (2011/05/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 何先生. 目前任職於證劵公司 現職年資5個月. 若加計前職滿一年 中間勞保未中斷超過三個月. 年資上目前就可以申貸 或等現職滿半年. 月收3.3萬 欲申請50萬有空間 歡迎提供更多資訊. 好為您進一步評估 謝謝. 申辦所需資料. 1:身份證正反面影本. 2:在職證明、勞保
(還有214個字)