看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸70萬
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsd1151 (且行且珍惜)時間13年前 (2011/03/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是銀行行員廖先生,提供意見供作參考:. 你職業目前為醫師、律師、會計師這類專技人員,. 不知現為受雇或自行執業呢?. 需提醒你,因銀行對不同行業之收入證明文件認定不同,. 若是為合署非受雇之律師或會計師,或是聯合執業之醫師,. 薪資認定可能會擇薪資收入或執業收入之一認定,. 如薪資不是以固定
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/03/28 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您條件相當好. 職業為三師. 年資近兩年. 無負債. 信用卡採全清. 適用本行優惠信貸利率3~3.5%之間. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若以70萬 利率3% 分7年 月繳9249. 貸款總費用3000. 希望有機會能跟您討論 找出適合您的專案. 本身在銀
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/08/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您條件不錯. 任職於金融同業. 年資四年多. 月收入5.6萬. 請問任職公司哪間呢. 擔任何種職務呢. 您無負債 信用卡採全清. 要申請本行優質信貸70萬應是沒問題的. 利率需試您整體條件評估而定. 但應可符合您的需求. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 希望有
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2011/08/24 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於金融同業年資四年以上職收穩定屬優質客群,. 名下負債單純且信用卡皆為全額繳清無卡款掛帳,. 依照您的年薪來估算,欲申貸一筆約70萬資金運用機率甚高,. 您可依我行優質客群專案利率承作。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間12年前 (2011/08/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 何不找你自已上班的金融單位辦理貸款?利率較低. 員工都有優惠利率,不需要辦理別家銀行的專案喔. 除非,您是在非銀行的金融業上班,像是證券業…等等的. 若是要找別家辦,台銀、土銀、合庫都可以考量. 審核嚴格,但條件您會滿意. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@y