看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸70萬
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason3349 (JS豪)時間13年前 (2011/03/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 您的條件相當的好喔. 依您的條件在本行大約的額度有107萬唷. 本行的特色額度高速度也很快且不用附擔保品. 現在銀行有前三期1.99固定利率 第4期3.99起. 每年繳款正常回饋0.5%(最低可以到2.99唷). 本行為全省承作無區域上的限制,審件較為寬鬆,. 核准後可於當地對保,可配合外
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間13年前 (2011/03/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行專員,敝姓江. 您的職業屬性佳. 基本上,本行可以承作您的案件. 金額的部分,我會盡量幫您爭取. 本行信貸不綁約. 提前清償. 不收違約金. 如果有任何貸款的需求. 歡迎利用站內信或來電詢訰或家MSN討論. 希望有機會為您服務. 謝謝!!!!. --. 銀行消金專員 江小姐. 行動
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (遠東商銀專員^^寧靜)時間13年前 (2011/03/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前職業為三師屬本行優質客群,. 年資近兩年職收穩定,. 名下信用卡皆為全額繳清無延遲記錄,. 依照您的薪資約5萬估算,. 欲申貸一筆約70萬資金作投資運用是沒有問題的。. 您可直接以本行優質專案利率承作。. 利率區間:3%~3.5%,為非階段式利率,. 建
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobushino (我的咖啡只加心碎)時間13年前 (2011/03/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是銀行的業務. 目前本行有兩種方案. 綁約的. 前3期0.88%. 第4期後2.68%起. 綁約1年 手續費2%. 不綁約的. 前3期1.99%. 第4期後3.99%起. 手續費2%. 手續費皆有討論空間. 歡迎來電. 0955501543. 我姓蕭. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkj2001 (鬍子阿伯)時間13年前 (2011/03/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行作業員 李先生. 您在本行是屬於菁英級客戶 且無任何負債 適用菁英專案 利率2.88 手續費1000. 100萬內免保人 免綁約隨借隨還也OK 年限最長7年 如有疑問歡迎來電詢問. 如果在詢問過後,覺得本行比較適合您的話. 需檢附資料. 1.身分證影本. 2.職業証明文件. 3.薪資轉
(還有73個字)