看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦 cutegirllala 渣打王小姐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elderpan (阿里)時間13年前 (2011/03/08 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
平常很少打推薦文的 因為很懶得打字. 可是真的要推一下這位神奇的王小姐. 在年初的時候申辦過一筆信貸 很順利的通過. 但是上個月家裡突然需要一筆資金. 於是又很趕時間 間隔又很短. 再次找上了王小姐. 人有急用的時間都會遇到 當然也會比平常更焦急、迫切. 王小姐不但冷靜沉著的協助我再次申貸. 也很積

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seraphim0692 (熾天使)時間13年前 (2011/04/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我要非常慎重的向大家推薦 cutegirllala 渣打王小姐. 因為想要整合債務,所以到版上做了很久的功課. 最後與大家推薦的cutegirllala 渣打王小姐連絡上. 在對保與各項申辦的方案當中. 王小姐都親切地主動的告知. 而且由於本人工作上常開會的關係,不好聯繫. 王小姐也非常遷就我的時間
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者acctree (acc)時間13年前 (2011/04/19 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝王小姐的幫忙. 雖然最後在渣打銀行沒有通過審核. 但王小姐很熱心的建議我如何處理資金問題較好. 並且細心比較多家銀行. 最後替我找出適合我辦理且利率較優惠的. 並替我轉介紹. 在月底業務繁忙壓力又大的時候仍撥空煩心我的事情. 讓我在在的感受到王小姐的專業及親切. 就像是朋友一樣而不只是普通

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackdoff (單純的喜悅)時間13年前 (2011/04/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
人很nice 對於客戶的服務也是一級棒. 核件速度也是相當快速 從申請到撥款. 只花了三個工作天 相當推薦的一位好專員^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.185.187.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者destkyo (萊茵哈特)時間13年前 (2011/05/05 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
人很nice 對於客戶的服務非常好. 因為第一次信貸,什麼都不懂,她不厭其煩的跟我解釋. 徵信後因為利率太高,於是又重新換了王小姐提供的另一個方案申請,. 利率漂亮多了..感謝王小姐在過程中不斷的提供給我意見. 和參考..對我幫助很大. 渣打的核款也非常快速喔,真的很謝謝王小姐. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁