看板 [ Loan ]
討論串[問題] 想申請信貸
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2010/11/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 有機會可以整合,且整合後您會比較輕鬆. 我以您上述的負債幫您試算整合後月繳如下:. 大約是35萬元左右,7年期,月繳約為5455元. 5年期,月繳約為7097元. 因為貸款得以個人的條件分析、規劃,詳細的狀況還是. 得以實際您需要提供的資料評估為主. 以上供您參考. 王小姐. --. MS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsd1151 (在電視上看到你)時間13年前 (2010/11/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好,本身為行員,為了確認是否能以銀行貸款方案幫你整合,先請教幾個問題:. 不知你目前工作為何?. 43000應該是受雇薪資非自行執業收入,. 薪資是否有轉帳存入到你銀行帳戶呢?(或者是領現金支票?). 花旗兩張信用卡的額度是否已動用滿額?. 除了花旗是否還有其他未動用的信用卡?. 是否還有其它負債
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drchen (此帳號多人共用素質不一)時間13年前 (2011/01/25 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想申請信貸,但是有一些問題想跟專員請教,. 版上有銀行專員可以跟我解答嗎?. 希望是經驗豐富的老鳥,或是比較有力的老手。. 因為之前真的被一些想要"試試看"的新手,. 或是專業不足的專員搞得真的很(&^^^(*&(*&(*^*. --. 你帶給我的負面情緒,我收藏的很好。. 對快樂遲鈍的人來說,會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FREENIGHT98 (普普胖)時間13年前 (2011/06/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
想申請信貸40萬... 但是我本身是公司的負責人~. 我詢問了一下好像都要401報表... 重點來了..因為家裡的公司..會計也是家裡人... 所以不想讓家人知道..這樣有辦法貸款嗎?. 本身基本收入一個月至少有固定5萬的薪資... 年終獎金就不一定了~那應該算是年終分紅!!. 目前有積欠一些卡費.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2011/06/27 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 沒有辦法,負責人貸款一定是要看報表及你的往來存摺狀況. 不然,就沒有辦法貸款。因為你是負責人,就收入每個月五萬. 那也不能代表什麼。因為薪水你要做十萬也ok. 這是銀行的審核看法。所以一定要報表及存摺,這就是你的財力. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yah