看板 [ Loan ]
討論串[問題] 想申請信貸
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clc41982 (going blind)時間13年前 (2010/11/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前工作是三師之一. 大概已經工作了2年多. 最近想把信用卡部分整理一下. 不知道我的狀況有沒有機會. 目前有2張信用卡. 花旗白金卡:12萬. 花旗大來卡:10萬. 99年2月申請花旗吉享貸16萬. 目前剩13萬. 每個月的薪水大概是43000左右. 這樣有機會再申請整合嗎?. 謝謝大家. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacson101 (遠銀專員)時間13年前 (2010/11/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我是銀行高級辦事員,敝姓黃. 您的月收入4.3萬,信用卡款約35萬. 負債比還有合理範圍. 只要沒有嚴重遲繳、超額的情形. 整合是可以的. 本行針對3師有優惠方案. 利率3.5%起,最長7年. 所有費用3000元起. 備妥資料可傳真、mail、郵寄申請. 或由我外出為您服務. 檢附文件.
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2010/11/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您為三師之一. 皆屬本行優質. 只要信用卡跟吉享貸繳款皆正常. 即可申請本行信貸全部整合降息. 應是沒問題的. 本行信貸利率3.5%起. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若以35萬 利率3.5% 分5年 月繳6367. 貸款總費用3000起. 本身在銀行服務四
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (寧靜的幸福^^小儀)時間13年前 (2010/11/15 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行消金專員_陳小姐^^. 您目前工作屬於三師之一屬本行優質客群,. 只要您名下信用卡與貸款繳款皆正常無嚴重遲繳紀錄,. 即可申請本行低利貸款將負債整合降息,. 依照您的月薪約4.3萬來估算,. 申貸空間大約在40~45萬左右包含償還名下負債喔!. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drodro (Albert)時間13年前 (2010/11/15 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 何先生. 目前名下負債約35萬左右 為三師 有專業證照 為本行優質客群. 收入4.3萬 要整合名下負債約35萬 只要信用卡使用狀況正常. 沒有遲繳或其他信用上的瑕疵 應該是沒甚麼問題. 本行有代償專案可直接為您償還掉卡款及吉享貸的部分. 以上供您參考. 不需先拉聯徵,承辦
(還有161個字)