看板 [ Loan ]
討論串[問題] 小額信貸
共 174 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2011/08/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 中信信貸貸款10萬 分2年. 前3個月月繳4293 第4個月起月繳4587. 前3個月利率約2.89% 第4個月起利率約10.29%. 還需扣除帳管費9000. 因此實質利率約18.03%. 您可上銀行貸款試算網站驗證. https://www.feib.com
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hongruwang (貸你幸福銀行專員)時間12年前 (2011/08/03 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 您的信用卡分期是有利率的還是零利率呢. 如果是零利率那辦貸款去付似乎就沒什麼意義了. 但如果您信用卡都只繳最低. 那就會動用到循環利息. 利率就是19%以上的循環利息了. 那再來辦信貸代償就是最好的選擇了. 你收到那中X的宣傳單是階段式的利率. 前三個月的利率是2.89% 第三個月是10%左
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2011/08/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 若是您信用卡分期付款屬零利率且掛帳金額不高,. 建議您可以每月準時繳款保持良好信用即可,. 目前來說,若是需求金額不高加上銀行內扣費用,. 換算成實質利率來估算,對您並不會較划算喔!. 以上供您參考。. (您可告知申貸需求,僅需口頭詢問幾個基本資訊,. 即可為
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間12年前 (2011/08/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行行員. 請問您有無勞保和薪轉或扣憑. 您工作多久. 我門銀行是可以幫您整合信用卡. 可以幫您降低月付金. 如果有任何貸款的問題. 歡迎利用站內信討論或來電詢問. 我會仔細為您評估和建議. 謝謝!!!. --. 銀行消金專員 江小姐. 行動電話:0989513151. 部落格: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluenoon (不做別人的錯誤)時間12年前 (2011/08/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為循環利息太高,. 要把玉山信用卡的錢還清,約6萬 (正常繳款最低額度). 想要借8萬的信貸 (2萬週轉用). 每個月約可還4000~5000元. 目前剛換新工作不到1個月(和舊工作沒有間斷). 年收入約44萬左右. 沒有別的負債. 請提供適合的信貸方案. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢