看板 [ Loan ]
討論串[問題] 小額信貸
共 174 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsd1151 (且行且珍惜)時間13年前 (2011/06/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好,本身是銀行負責貸款業務的行員,提供個人意見供作參考:. 你目前任職國營事業,. 只有信用卡,動用比率可能稍高,不過應該還ok,. 底薪接近3.1~3.3萬,先以3.1萬來計算,要申貸30萬應該還算合理。. 如繳款正常,信用卡沒有頻繁預借,過件率還是很高。. 需要準備的資料:. 1.身份證正反面
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny時間13年前 (2011/06/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於國營事業為正職員工職收穩定,. 名下負債尚單純且信用良好,. 依照您的薪資約3.1~3.3萬估算,. 欲申貸一筆約30萬資金運用是可以的。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀行收取得費用與過件機率,會與工作狀
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily09452 (Chloe)時間13年前 (2011/06/20 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我是銀行行員,敝姓江. 請問您在哪家國營事業工作,工作職稱?. 您有無勞保和薪轉或扣憑. 基本上,我們銀行可以承作您的案件. 如果有任何貸款的問題. 歡迎利用站內信討論或來電詢問. 我會仔細為您評估和建議. 希望有機會為您服務. 謝謝!!!. --. 銀行消金專員 江小姐. 行動電話:09
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間13年前 (2011/06/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 您目前雖年資較短. 信用卡動用率較高. 但因為國營事業員工. 只要信用卡繳款都正常. 月收入3萬多. 要申請本行低利信貸30萬應是沒問題的. 適用本行優惠信貸利率3~4%之間. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若以30萬 利率3~4% 分5年. 月繳5391~
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者globesui (*~~~SUKI~~~*)時間12年前 (2011/08/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有3張信用卡... 各別都有分期付款的款項... 可是我現在想要把它整理再一起還... 才想要借貸款還清..這樣我只還一家就好.... 之前有接到中國信託的宣傳單... 如果我要借10萬的話..還要扣除帳戶管理費9000... 所以我實際收到的金額是91000..我想要在兩年內還清.... (前3