看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸增貸
共 41 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tyoukensen (ΣΤκ∫)時間4年前 (2020/03/17 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下大家,我有房貸560萬,分30年,已經繳了2年,一個月繳2萬左右,之前貸款的時候,房屋鑑價680萬,但我當時只借560萬,現在我有信貸大概54萬,我想要直接跟銀行說要增貸120萬,其中54萬代償掉,拿66萬現金,直接跟銀行這樣說可行嗎?有正常薪轉半年每個月大概43000,謝謝。. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ajingyong時間11年前 (2013/01/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟兩年前在桃園買了一間房子 貸款425萬. 一年前因考上公務員 所以轉貸到華南銀行(101.1). 那時公教房貸利率是1.64% 貸了412萬 目前剩下約385萬. 最近(102.2)因有資金需求 想要增貸60萬. 也查了同一棟不同戶的最近成交約530萬. 因此想請問幾個問題. 1. 辦理增貸後利
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間11年前 (2013/01/30 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ajingyong》之銘言:. 您好;. 成交價不等於銀行的鑑價(銀行鑑價較為保守). 我初步計算:即就算銀行鑑價數據為530*0.8=424-385=39萬. 要達到版主目標增貸60萬的數據,. 恐怕只能嘗試從提高單坪價格、或拉高些許貸款成數方式進行. 但較為存疑的是:原房貸銀行可能作不
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者BLUEJOANNE (打雜小妹)時間5年前 (2019/06/01 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
[房屋資訊]. 地點:台南市仁德區. 屋齡:10年. 目前貸款餘額:餘額約212萬. 原房貸銀行是 中國信託 目前詢問中信 可增貸 238萬 隨時可還清 利率在1.75~2.3%之間. [貸款人資訊]. 貸款人:32歲. 職業:管理職. 個人年收:80萬. 信用卡:無任何欠款,有中國信託、台新銀行、
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者rebecca226 (Becky)時間2年前 (2022/01/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
有1個房子, 目前依據社區實登價格約1200萬. 當初買房子只掛太太的名字. 貸款A銀行 400萬 太太付 (已付清塗銷). 貸款B銀行 200萬 先生付 (還在繳). 然後最近離婚了;房子歸太太。. 太太最近有急用,借了300萬信貸,但是覺得改房貸比較划算。. 請問應該怎麼操作比較妥??. ##重