看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸增貸
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorance (站在世界的頂端)時間13年前 (2010/09/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
再麻煩大家一下. 我一年前買了房子當時貸款八成. 現在房價上漲約100萬(同一棟樓,樓上的開價). 這樣,我可以增貸嗎?. 另外,好像可以貸修繕貸款,是嗎?. 謝謝喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.110.207.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2010/09/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 如果房子有空間的話,那麼就可以進一步的規劃. 但要先評估看看,可以先做鑑價,就大約可知道貸款的空間. 修繕貸款是指房屋二胎,如果有增貸的空間就不建議你辦理二胎. 這樣您了解嗎?. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.com.tw. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間11年前 (2012/10/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 1.請問我還有可能轉貸增貸嗎~須對房屋重新進行鑑價並且計算可貸金額方能得知. 2.沒有綁約/本利還分30年還~一般房貸轉增貸、多數銀行不會給到30年期,只有新購屋案. 方有可能申請到30年還款期;且、轉增貸後至少綁2年約。不綁約、利率會調升.... 3.修繕報價單只是程序中的一項資料參考,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanly2345 (遠東小豬)時間11年前 (2012/10/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
增貸部分除了看房屋現值之外. 評估借款人收入也是很重要的. 433萬,假設利率抓1.9% 月付金約 1萬6. 以你的收入來看收支算還可以. 接下來就要看你要增貸的額度是多少來看你的收支比率. 所以老話一句跟其他人回文的大大一樣. 房屋現值跟你的需求這2樣決定可不可以貸. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ajingyong時間11年前 (2013/01/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟兩年前在桃園買了一間房子 貸款425萬. 一年前因考上公務員 所以轉貸到華南銀行(101.1). 那時公教房貸利率是1.64% 貸了412萬 目前剩下約385萬. 最近(102.2)因有資金需求 想要增貸60萬. 也查了同一棟不同戶的最近成交約530萬. 因此想請問幾個問題. 1. 辦理增貸後利
(還有57個字)