Re: [請益] 信貸代辦詐騙?

看板Loan作者 (黑炭)時間5年前 (2019/01/31 20:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
去查查重利罪的要件 你可以告贏啦~ 代辦公司有合法經營嗎? 你確定跟是跟銀行借款嗎 小心不要錢沒拿到然後被當作人頭戶 ※ 引述《lovedogdog (狗ㄦ)》之銘言: : 板上各位好 : 小妹我因為作網拍沒有收入證明急需一筆資金所以情急之下找了代辦公司申請信貸 : 合約上簽訂借貸30萬服務費是4萬8 : 結果簽約完後專員只有打來跟我說某某銀行會跟我跟我聯繫 : 之後銀行照會跟對保再回報給他~可是我第一次辦不知到這些專有名詞 : 銀行行員跟我要什麼資料我就給 : 這之中代辦專員都沒有跟我聯絡也沒有詢問進度 : 過了一周後銀行早上跟我照會完後下午就說我的資料審核過了可以簽名撥款了 : 後來我連繫代辦專員詢問怎麼跟當初他們試算的利息差這麼多 : 他才很生氣的說我怎麼沒有跟他報告進度 : 後來他說他要打回公司處理 : 最後他居然說因為我沒有跟他即時的報告進度導致他公司沒有跟銀行同步更新資料 : 服務費從4萬8變成12萬?!!!請問這樣是合理的嗎? : 我當下拒絕他半威脅半恐赫的說要告我讓我被抓去關之類的 : 最後還是被他威脅成功付了12萬QQ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.255.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1548939177.A.A20.html

01/31 23:12, 5年前 , 1F
錢有拿到…但一半都給他了…手上完全

01/31 23:12, 5年前 , 2F
沒有任何對自己有利的證據可以對他們

01/31 23:12, 5年前 , 3F
提告QQ…

02/01 09:46, 5年前 , 4F

02/01 09:46, 5年前 , 5F
可以搜尋這篇