Re: [問題] 想信貸60萬

看板Loan作者 (vance)時間13年前 (2010/09/15 14:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《vancelo (vance)》之銘言: : 因買法拍屋需要信貸60萬.工作於國營事業年資2.7年.38歲每月薪轉實領約42k年收650k. : 另每月收租10k固定匯入郵局房子登記我媽名下所以不打算用房子抵押貸款總總原因... : 薪轉銀行台企.使用比較久是中信使用網路銀行買基金約150萬.信用卡使用中信的有繳清 : 但最近三年沒使用最近打電話問都作廢.八年前有車貸中信20萬正常繳清 : 最近有辦兩張信用卡使用不到兩個月想酬約250萬現金賣掉基金和活存約 190萬 : 尚差60萬.法拍屋約230萬不想法拍代墊時間太緊謝謝 車貸已繳清(36期)主要是說明和銀行往來情形.目前無負債無任何貸款.房子不是我的 名子但權狀在我手裡.因不是我的名子才要辦信貸不然用房子抵押貸款就好辦多了 房子也沒有貸款.因是為了買法拍屋只要標到登記後打算抵押貸款清信貸 所以算短期資金需求我也找不到保人老婆可以嗎無工作(不想欠人情)謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.167

09/15 14:25, , 1F
車貸繳清OK,房租無法認定是收入因為權狀不是你的

09/15 14:26, , 2F
目前你的狀況過件率高,但是會不會給你刪額度不知道

09/15 14:27, , 3F
我們家銀行跑電腦評分很難直接給你確定答案,請見諒感恩