Re: [問題] 信貸30萬未通過 還可辦嗎?

看板Loan作者 (無聊的大夜班)時間14年前 (2010/08/25 10:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jnf72727 (羅安娜喵)》之銘言: : 各位好~~ : 目前我需要約30萬的金額 因為剛好是中信卡友 : 所以上週向中信詢問並申請送件信貸 : 不過剛剛業務打來說沒有通過 讓我非常失望 QQ : 原因是我近三個月的薪水未達標準 : 五、六月的都是正常兩萬多 但是七月因時數少所以只有一萬多 : 這樣的結果導致 銀行不認定七月的收入 : 業務另外有問我是否有勞保或加入公會 : 可是因為公司不滿五人 所以也沒有另外投保勞保 : 想請問這樣是否還可以貸款? 或是金額小但門檻低的也可以~~ 謝謝! 找好的專員真的很重要 再還沒送件之前可以先幫你評估狀況 如果不會過,就不要送,才不會浪費聯徵的次數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.9

08/25 10:32, , 1F
第一次貸款不懂還要算徵聯次數 業務也是說會幫我爭取

08/25 10:32, , 2F
不過早上一通電話說主管那邊沒過 真的覺得很煩啊 ~"~