Re: [心得] 感謝並強力推薦三信陳先生(cccbank)

看板Loan作者 (大戰神)時間14年前 (2010/08/23 22:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實我完全不懂 一堆類似的感謝文 意義在哪 也沒說貸款的條件 也沒說明利率 費用 充斥著這個版面好像也沒被爬的意義 ※ 引述《easonhu (小宇)》之銘言: : 雖然我在台北,他在彰化 : 但是短短一個禮拜,靠著陳先生的聯絡與吩咐 : 不僅效率高,送件成功更是百分之一百 : 一開始,陳先生相當有耐心的替我評估 : 教我準備各項資料,最後還親自上台北 : 不禁讓人覺得這不是幫忙,而是完全的服務 : 其實我也是看到陳先生的好評價,才會拜託他協助 : 所以板友的心得,陳先生的讚譽,絕對是有目共睹 : 如果其他人也有這份需要,不用遲疑,找陳先生就對了 : 陳先生,謝謝您囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.154.227

08/23 22:34, , 1F
又不是案件探討 沒必要把自己負債始末 收入 公司 攤開吧

08/23 22:35, , 2F
每人條件不一 更沒必要被當作範例 有問題寄信來

08/25 10:50, , 3F
貸款是結果論,有推就表示申請一定過了....