討論串[閒聊] 是不是該設一個魔方條款
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(63推 3噓 71→)留言137則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間7年前 (2017/04/27 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 LoL 看板 #1P0C0EiB ]. 作者: racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡) 看板: LoL. 標題: [閒聊] 是不是該設一個魔方條款. 時間: Wed Apr 26 23:43:07 2017. 如題. 隔壁NBA板有 LYS條款 和 動網條款. 動網被禁是因
(還有228個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者Rocksolid (~硬梆梆~)時間7年前 (2017/04/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦,整個魔方爭議點有二. 一個是網站本身,一個是宣傳者本身. 網站本身的問題:. 1.未清楚標明新聞或外絮的的來源. 2.隨意下定標題,與原標不符. 3.翻譯漏翻、誤翻. 這些問題在 LOL板 #1P0AYDJ7 一篇被 yiwangneko 大清楚的指出來. 可資證明網站本身的新聞內容是有
(還有622個字)

推噓7(8推 1噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間7年前 (2017/04/29 13:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我真的不想回這篇的. 因為學校網路不穩. 但是鄉民真的太屌理盲了. 沒錯,這才是該禁魔方的點. 只有上篇原PO認真分析. 其他人就在那一窩蜂的覆議,石片放逐、燒女巫. 哪有強制了,真的是不爽不要看啊.... 那我說大家的推文我看了也都反感,那是我說了算大家都別推嗎. 所以筆戰犯法嗎?那我建議先
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者RoMaybe (是我不夠好 我還在學習)時間7年前 (2017/04/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說小弟書讀得少又是野雞大學的,講的話難免有漏洞請多包涵。我的看法是這樣,. 禁網站是一件很沒有用的事情,怎麼說無用呢?很簡單,今天設專門條款殺魔方,明天會不. 會有個神方?明天又設專門條款殺神方,後天會不會又有一個人方?還要再設專門條款嗎?. 我的意思不是說就棄之不管,而是針對魔方哪裡討人厭去做明
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainnawind (守序邪惡的雨颯)時間7年前 (2017/04/29 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
本案中,多次引起板面爭議之使用者c1951已遭水桶. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1P13RIxD (LoL) [ptt.cc] [公告] c1951鬧板水桶 ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁