討論串[板務] 關於[A2][D1]板規討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者asdfgh911424 (正心肥宅‧梅川居士)時間9年前 (2015/01/22 12:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
A2修改:標題須使用官方譯名,若有錯字,板主先於推文或水球提醒,. 若無改善,則水桶7天,內文則以下方推噓文判斷,. 如真有人不知道綽號(EX:薇恩、花女),則原PO有解釋義務,. 若未履行此義務,則水桶7天。. 原因 :如板主所說,標題方便搜尋,內容方便討論,解釋義務是為了新手著想,. 不要讓他們
(還有1244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Akiba48 (akb48)時間9年前 (2015/01/22 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這部分我認為照舊就好,. 況且板主本身有大T權限,有時間推文水球提醒不如自己動手幫忙改比較快,. 如果是惡意 / 多次觸犯版規,就直接桶下去比較實際。. 這邊有滑坡的味道。. 反對實況主外絮及捕捉文,現在人人可當實況主的情況,. 開放實況主相關文章,信不信到時候就會出現一堆刻意挑戰版規的人?. 但是
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間9年前 (2015/01/22 13:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人一點看法 我覺得A2這條板規應以勸導向為主會比較好。. 閒聊與問題這兩個分類比較多都是問題當下才有的情形. 這部分其實也沒什麼新手找文章的問題. 至於心得文 我認為 有板友想要發心得文. 目的就是希望能有其他的板友或者慢來的新手能夠有個方向之類的. 那這樣我覺得發文者就需要想到 "我標題要怎樣定
(還有372個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間9年前 (2015/01/22 19:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果要發英雄文章的話. 就先. (心得/艾希) 冰弓屌嗎. (閒聊/艾希) 冰弓屌嗎. 畢竟標題就是要突顯出那個梗. 但要發英雄文. 就在. 括弧裡寫出正確的名稱吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.158.93. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁