Re: [板務] [聖誕]這標題根本文不對題阿

看板LoL_Picket作者 (ilovegoodgame)時間8年前 (2015/12/19 13:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Rimi5566 (→ 里美㊣五六 ←)》之銘言: : 藉這討論串問一下 : 6.單一帳號限發表兩篇作品,超貼者第三篇起不列入計算,並請修正分類為[創作] : 長篇小說等創作類型,若以連載形式,亦請盡量在原篇內更新 : 我已經發過Missing You (已刪除) : 抗癢哥 (原想保留,後來已刪除) : 細妹按癢 (保留參賽) : NEW~ come soon : 因為前兩篇太沒人氣我刪除放棄參賽 : 想到更好的參賽作品 : 請問我可否用新作品參賽?? : 還是已經不列入計算惹?? 我是覺得最好不要開放可以放棄前面 不然每個人發兩篇後 又馬上說前面的不好 又繼續發 開放一個特例後 後面會很麻煩 之前發過聖誕的一定會說 自已前面的不好 想要在來一次 一次後又會有第二次第三次第四次 這樣的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.126.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1450501446.A.653.html

12/19 13:08, , 1F
沒錯

12/19 21:09, , 2F
我懷念松菇了 松菇選上以後認真做事情

12/19 21:09, , 3F
反觀 這個 選後看起來都是一個人亂搞搞出來的

12/19 21:10, , 4F
誰搞出癢之亂的 誰先多重標準的 自己出來說清楚

12/20 03:00, , 5F
多重標準很簡單啊 就某廢文王啊...

12/20 03:01, , 6F
然後說真的 活動設計沒問題 有問題的是參與者程度。

12/20 03:01, , 7F
絕大多數的癢文都完全不符合活動宗旨

12/21 00:25, , 8F
給na版主一點牡蠣啦 活動沒問題 是參加的人