轉貼自巴哈 (給死低端的爬分建議(不友善,慎入

看板LoL_Picket作者 (SimonQ)時間10年前 (2014/03/13 01:47), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這篇文章中肯到極點阿 給銅銀的良好教材阿 -----------------本文開始--------------- 前言: 因本尊在s3已經白金框 打的場數十分多 並不是天才型 所以也是花很多時間才到達 雖然還是頗雷 但是主要給低端兒看 金牌以上請轉身離開 ================================= 背景: 上面提到打上白金花了我很多時間 所以我s4後我也沒再打本尊積分 而是開我最一開始玩lol的帳號(銅) 大多是與各種朋友用skype在雙牌 目的只是想輕鬆點虐菜 無關勝負 隊友太嘴我們就掛著去買宵夜吃 不然就是殺爛對面之後 出各種跑速衝溫泉 直接送到被對面逆轉 在這些銅牌銀牌的積分場中 打了兩三百場的我也得出以下結論 ================================= 1、選角 : 你們這些銅銀的鬼神,一進場就喊位,說main哪main哪,我想問,你有什麼資格說main? main的話你會在這嗎? 看了就刺眼 請改成 我"想玩" 好嗎?db2 2、愛選所謂op角 : 每次我p1 我都亂b 為什麼? 因為低端還有什麼op角嗎? 我寧願b三隻ad 讓他們緊張一下 銅銀的怪物 看到有卡薩丁 石頭人 慎 嘉文 就說幫我搶 ????? 搶什麼搶 你會玩嗎 給你玩10場op角 你勝率有過50嗎? 有的話 你也不會在這看我這篇 所以拜託 認清自己是個連op角都玩不好的死低端 你才有一絲希望 (一咪咪而已) 3、被carry請感恩 相信你們一定常常遇到 一些看操作就不像跟你們同區的人 可能代打,也可能像我開小號 那都不重要,重點是 為什麼你們連讓人carry都不知道感恩 安安靜靜的爽爽爬分你不要 偏要惹人生氣 掉分的也是你們這些低端兒 你覺得開小號的我們 會在意嗎? 所以 請閉上你的db嘴 分數就上去了 4、出裝 這問題其實很白痴 可是我在低端玩 一開始是嘲笑 變無奈 現在想到看到甚至替那些人覺得感傷 為什麼你連你對面是adap都不知道 為什麼你被殺爆 爛到跟噴一樣 你還是出狗骨頭? 出坦很難懂嗎 說真的這種事還要人教 我想問你是不是哪裡有困難 日子過不下去可以提出來大家討論啊 所以 稍微用你的腦子 想一下整場的走向你該出什麼 用你微小弱小的腦子想一下 我相信你會爬上去的 以上簡略分享db2的各種神狀況 別問我為什麼還沒打上去 因為我睡覺跟出門前都會掛一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.214.12

03/13 01:49, , 1F
你是不是該把這篇放去板名比較短的那個板

03/13 09:20, , 2F
??

03/13 10:07, , 3F
這篇已經有人貼在LOL板了,你該不會是第一個在這被水

03/13 10:07, , 4F
桶的人吧?

03/13 14:12, , 5F
??????

03/13 15:54, , 6F
???????