看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 西門請進
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者ilikewar時間9年前 (2014/08/16 17:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你可以考慮退休不要當職業選手了. 你們教練不是有說過不是韓國教練的問題. 而是整體賽事環境的問題 是吧. 就算你們今天突然打贏tpa出國了. 出去也是被各國屌打. 因為其他國家的賽事環境就比台灣好阿. 所以永遠都贏不了 這樣說沒錯吧. 台灣lol已經熱潮退了 開始走下坡了. 你們覺得可以按部
(還有165個字)

推噓-34(7推 41噓 5→)留言53則,0人參與, 最新作者ho5566252時間9年前 (2014/08/16 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你 我知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.109.104. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1408180785.A.7A1.html.

推噓-9(4推 13噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者logen時間9年前 (2014/08/16 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
他的問題是 他當初崛起就是靠著打TPA的臉出頭的. 把G社內定的NEXABC打得滿臉包. 所以被大家所知道. 之後就是G社趕快找TOYZ來補洞. 至於西門當初做的這件事已經註定了他不可能去G社. 你以為G社是什麼傳說中的老闆你能指出我的錯誤我更要延攬你嗎?. 所以什麼太狂妄還是怎樣都是後面的欲加之罪
(還有87個字)

推噓15(26推 11噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者money1992922 (阿哭哪媽踏踏)時間8年前 (2016/01/14 21:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
CHAWY看來先發穩穩DER. 貝克說過中路只會有一個. 安心地去吧~~請左轉. 拜託!連隊友都在裱腳色池了. 整天把世界冠軍掛在嘴邊的西門夜說. 完全不會感到羞恥? 被講的連我都害羞起來了. 再多練個1~2隻法師維克特、阿奇爾、雷茲或冰鳥. 只要比賽出個1.2次絕對沒有人再敢講腳色池的. 拜託阿~
(還有1135個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者TheLastHope (最後希望)時間7年前 (2016/10/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從老四逆襲後正式成為起Q粉. 我也承認當初起Q的表現讓我很感動. 但是好像也自從那之後各種緋聞出現. 好像整個團隊都沒了紀律. 老實說身為一個起Q粉和西粉很矛盾. 但是在看完今天的比賽之後我確定. 該滾的人絕對是西門. 先姑且不論永遠輸線輸CS. 連引以為傲的支援都做不出來. 隨便一個頂尖的選手
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁