看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 亞洲統神-張嘉航FB
共 141 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者MarcPolo (朱佬朱鴻森)時間2年前 (2021/07/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個國中朋友,平常也是很正常. 打嘴砲、玩鬧也都很開心. 但他也是自我中心,從來不覺得自己有問題. 有狀況的時候,不管怎麼樣一定要爭到贏. 從來不在乎我們的感受,即使是自己的錯. 也不願意低頭說一句不好意思. 就這樣到了大學,我們也漸漸的不願意在群組說話,沒再連絡. 直到現在也快十年了,失去一個
(還有482個字)

推噓6(13推 7噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者huyee (瘋狗)時間2年前 (2021/07/23 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們聽我講一句 你們聽我講一句. 啊你們椅粉是不是在倒因為果. 一直在檢討後續統神失控的行為. 啊不就跟檢討萬華一樣意思. 問題是出在華航跟3+11董嗎?. 事情起初就是椅子臭我們阿航. 椅子自己也說他是故意臭他的. 那不就對了. 啊很多椅粉還愛扯什麼冷凍小丑法院傀儡的. 啊就真的被冷凍啊啊就真的上
(還有518個字)

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者VttONE (天真與狗)時間2年前 (2021/07/23 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從這裡可以知道阿航真的算天才又有機運型實況主. 完全沒出過社會工作過(記得餐哥也是),出道沒多久人氣就直線往上. 而且最奇妙的是只要是紅的實況主. 對自己的人設一定非常清楚,這很少例外. 就連國棟、超志祥也知道自己人設是什麼. 至少不會和觀眾所認為的差太遠. 我相信與統神共識過的員工,蹦娃娛樂的人甚
(還有343個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間2年前 (2021/07/23 16:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
排版跟邏輯太可怕了. 幫大家重點整理,做成懶人包. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 不配當人:TOYZ. 小丑王:toyz. 勝利者:TOYZ. 港仔:TOYZ(非所有香港人). 不給張嘉航活路:TOYZ. 低聲下氣:003. 40個小時沒睡覺:
(還有198個字)

推噓-47(48推 95噓 47→)留言190則,0人參與, 2年前最新作者rich830502 (力取)時間2年前 (2021/07/24 13:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 經過一開始的宣戰 到澄清 再到今天的打臉 其實差不多要完結了在這邊要先感謝私訊我的朋友 雖然我認為沒啥意義 不過感受到你們替我緊張的心. 然後還要感謝一些廠商們 因為我昨天聽003說 發生這個事情後 雖然被推掉不少商案 但竟然還有新的商案 你沒聽錯 是新的 真的很謝謝大家的支持. 那還有一件
(還有2958個字)