看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於The Ra1N這個人(轉錄)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(152推 23噓 30→)留言205則,0人參與, 最新作者ironteethbro (鐵齒哥)時間8年前 (2015/12/09 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
安,我跟這個人算是有一面之緣,實在話像我這種賣隊友的行為舉止挺可恥的,不過他讓我可恥的很爽。. 先講講吧,我為什麼認為他可恥?. 他是個有實力的人,他就算不開外掛,認真起來也是個接近大師的人. 這是他在2014.11.05的影片. https://youtu.be/Auz6DJwxA04. 他老在一
(還有604個字)

推噓42(53推 11噓 30→)留言94則,0人參與, 最新作者RussellWestb (英文系女生好多)時間8年前 (2015/12/09 08:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我跟他也有一點恩怨 我也來分享一下. 之前傳出閃電狼要找越南Faker Sofm. 來台的時候 這位胡小朋友就率先把. 他的ID改成yoeFW Sofm然後在鑽五練角戳人. 然後只會靠雙排爬分 or 戰隊. 還有最靠杯的一點是. 他在LOL社團 po他多猛的戰績 我在留言嘴他 胡小朋友 嘴不贏
(還有351個字)

推噓-126(15推 141噓 17→)留言173則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2015/12/09 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事. 人家權力點多啊 呵呵有證據嗎?黑單是他的權益阿 你不爽也可以黑他阿 而且為啥黑單你會知道?是封鎖吧這沒啥好說的 G社也行動了想看就看阿 照您這邏輯 當初很多人跑到別台洗BABYRAGE被BAN也是文字獄? 不合你意就是文字獄 你愛罵人嘴人是你的權益. 別人BAN 也是她的權益阿 只許州官
(還有684個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間8年前 (2015/12/09 15:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟滿好奇一點. 為什麼有些外掛仔還會開自訂來證明自己沒外掛啊?. G社判定是否有開外掛. 從來不是看VOD來判定的. 而是用程式偵測是否有開外掛. 換句話說,就算癢哥發現對面開掛. G社的統粉員工也有FOLLOW到. G社營運部也不會把癢哥的實況當證據啊?. 最有可能是看到癢的實況. 然後叫營運部
(還有568個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2015/12/09 15:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前看G社的說明稿是 會先寄給R社給他們判定. 所以工作時間會拉長. 其實G社員工有非常多是癢粉 (內線消息). 其實癢台發生什麼是大概G社都知道. 先拔框但不一定有鎖. 快一點的話 這個月就會看到停權名單了. 而且檢舉越多所的越快. 最好附上影片 所以可能是有癢粉拿VOD或剪輯影片去檢舉. 你真的
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁