看板 [ LoL ]
討論串[實況] HKE_Dinter (已關) (補VOD、逐字稿)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-178(165推 343噓 231→)留言739則,0人參與, 最新作者ass50606 (Zac)時間8年前 (2015/11/07 11:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:HKE_Dinter. Server:TW. 實況連結:http://www.twitch.tv/dinterlolz. 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字):. 昨天有人PO文說丁特讓一個女生懷孕並且墮胎,. 昨晚丁特在實況聊天室裡提到今天睡飽會說明,
(還有1212個字)

推噓9(16推 7噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者superhan78 (superhan)時間8年前 (2015/11/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上劇本跟昨天大家想的差不多. 首先談道歉. 看到有些人說肯道歉推看不下去. 這是本來就一定會道歉的東西 逃也逃不掉. 這不是敢做敢擔 這是不敢擔 被抓到才出來回應 差得遠好嗎?. 套一句某先知說的話 你覺得他沒做的話會躲起來嗎?. 不開實況真的是關心國家大事 你也懂馬習會?. 果然沒說錯 開始道
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lovembp (lovembp)時間8年前 (2015/11/07 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天沒跟到開台. 剛剛抽空看了VOD. 不知道只有我這麼覺得 還是大家也一樣的感受. 為什麼丁特整段說完都會有讓我覺得他想偷笑但卻憋著的感覺. 是那張臉的關係 還是台詞沒背好?. 感覺像是道歉 但根本就是一場簡短的小型說明會而已吧. 希望丁特爸能把丁特帶回澎湖去. 不要在殘害幼苗了 不然肩膀會很重的
(還有99個字)

推噓215(239推 24噓 127→)留言390則,0人參與, 最新作者oneways999時間8年前 (2015/11/07 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
唉 真的是何其悲哀... 丁的錯有分三個層次. 第一 今天你是有女友的人 結果跑去劈腿 如果對小三是真有感情 那也就算了. 但根本不是 只是你利用名氣想爽搞一夜情 愚弄腦粉感情 最後搞出人命. 趕快落跑 如果你真有感情 怎不像癢把人家娶下來? 完全沒有擔當~. 我們再來回想一下 請問當初你有什麼資格
(還有1158個字)

推噓20(22推 2噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者thid5335 (討推專家)時間8年前 (2015/11/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
安喔各位大大. 想請問一下,我們的特哥從昨天下午到早上開直播整晚沒睡都在努力弄清楚來龍去脈. 是指說他忘記他X粉的來龍去脈?還是忘記那些line對話 要趕緊去回顧一下嗎?. 還是說他是在回味整個過程?需要花這麼長的時間思考還有釐清. 特哥忠實粉絲蛇蛇我有點不太懂o'_'o. 要給時間讓特哥面對什麼
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁