看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為何癢哥很少有斗內,丁特椅子卻一堆?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(50推 44噓 49→)留言143則,0人參與, 最新作者Bittersweet0 (Thunder)時間8年前 (2015/11/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
就拿今天來說,癢哥開了一整個晚上連訂閱都沒有,反觀隔壁棚的丁特,每次開都抖到爽. 但就兩台都有在看得我來說其實癢哥的娛樂效果比丁特好上一些吧,有時候跟滷蛋雙排真. 的超級好笑,雖然技術真的沒有以前那麼猛,但癢哥依然還是當年那個憑聲音與技術就. 偷了一堆人心的江洋大盜吧,到底為甚麼斗內人數會差那麼多啊

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者PUJOLSisGOD (o'_'o)時間8年前 (2015/11/04 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
先看看癢哥的分析吧. https://www.youtube.com/watch?v=j5F7lN-C584. H粉大概沒想到,各種爽donate 最後是害了他們又害了隊伍啊. 統粉有大智慧,不是不想花錢,. 只是控制在一定的量,讓航航適量吸食,會有點high又不會太high. 跑得快不如跑得久.
(還有12個字)

推噓60(71推 11噓 31→)留言113則,0人參與, 最新作者zaipinl (謝天)時間8年前 (2015/11/04 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒在打lol的人,基本上會看lol跟去年工作遇小人心情差有關係. 因為年紀有一點了,很多事情也不會去跟別人抱怨,只好想辦法來排解. 看到網路上統神這麼紅,想說開來看一看好了,反正看看也不用什麼成本。. 剛開始看跟本什麼都看不懂,看到帥氣肉彈衝撞吃野怪只覺得這遊戲蠻無聊的. 剛好那時大家對統神也是
(還有972個字)

推噓12(22推 10噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者Lumial020 (Lumia1020)時間8年前 (2015/11/04 12:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這串各個癢粉都講出我航給各位的癢點,. 也是癢粉的我看的也是心有77煙. 那些癢點有多癢我就不提了,這邊聊個癢哥的技術. 癢哥爬不上精英只有一個問題. 因為他是癢哥. 先別急著噓阿,癢哥的定位與一般實況主是不一樣的. 若排到椅子丁特之流,九個人裡面起碼有五個是想為了勝負而認真打的. 正當的打死椅子西
(還有619個字)

推噓25(33推 8噓 33→)留言74則,0人參與, 最新作者blargelp (bernie)時間8年前 (2015/11/04 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很多人說桶粉年齡層低. 國高中生居多 沒錢信用卡. 這不成原因阿. Toyz dinter的收視群難道就比較成熟嗎?. 看這兩個每次一開台,統神的人數就被拉走. 就能知道觀眾群的重複率非常高. 而且我大學生,剛好讀一間肥宅大學,男生一堆都宅在宿舍打LOL. 也一堆統粉,這些人也多少都有點經濟
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁