看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] ARAM到底好玩在哪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者soul5566 ( 亞洲天團)時間9年前 (2015/10/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個要素 1.時間 2.技術. 根據我朋友們作參考. 他們下班五六點 晚上回家上rc打個aram放鬆一下. 因為無腦 就算技術不好輸了也沒差 反正就亂玩. 峽谷其實也可以亂玩,但要做的事變多就不輕鬆了. aram你只要在那條直腸按技能就好了. 像我就不喜歡玩aram除非解任務或時間因素只能玩10分
(還有115個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者aos159 (什麼小強!叫強哥!)時間9年前 (2015/10/27 21:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對宅宅來說 成就感在遊戲內. 宅宅:ARAM不用動腦有什麼好玩的. 打完尻尻睡. 對潮潮來說 收割都在遊戲外. 潮潮:ARAM不用動腦超好虧妹的. 中離出發%%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.70.86. 文章網址: https://www.pt

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (IMP)時間9年前 (2015/10/27 21:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知為什麼,我身邊的人剛好相反. 潮潮:晚上打戰隊積分或NG,白天還來討論昨天戰術啦,誰屌打對面誰被對面當ATM之類的. 宅宅:大家看動畫看累後上線喊一聲,然後就跑去打ARAM了。. 我們這幾個打ARAM的宅宅都覺得身為一個銅學,在峽谷要撿兵要看小地圖太累了,白天在. 學校對抗催眠能力lv.max的
(還有277個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者zxcv88818 (晴時望日雨飲茶)時間9年前 (2015/10/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
痾 我相反耶 隨機的英雄反而可以練走位. 路不寬 練閃招走位更好練. 峽谷是練戰術跟對線技巧的地方. 各有各的好啦. 我的觀察啦OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lo

推噓24(47推 23噓 42→)留言112則,0人參與, 最新作者chiayunwu (愛上天使的惡魔..)時間9年前 (2015/10/28 01:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
ARAM到底好玩在哪??. 小弟不是銅學因為我只打ARAM不排召喚峽谷打玩家只打電腦... ARAM跟召喚峽谷、水晶之痕、扭曲叢林本來就是不同類型的地圖... ARAM要不要走位?要不要智商壓制?要不要尾兵?. 要啊!當然要,只是它的meta本來就跟召喚峽谷不一樣... 你一隊5個人全部一起無腦往對
(還有1175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁