看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Rank從甚麼時候開始流行先喊先贏的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(57推 26噓 52→)留言135則,0人參與, 最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間8年前 (2015/10/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
記得我以前打積分的時候幾乎都不用講話. P5就撿剩下的 不一定剩SUP. P1就選自己想要的 當然下面有隊友想要的彼此可以溝通. 但不知道甚麼時候開始. 積分變得跟NG一樣. 大家一進去就搶打字. 有時候P5喊到AP. P1還要客氣地問:P5 mid可讓?. P5只會回答 AP先. 老實說NG這樣就
(還有21個字)

推噓26(32推 6噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2015/10/22 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 因為每個人不一定只會打一個位置. 雖然我比較擅長JG,但是萬一有人也要JG我可以補去其他位置. 現在大概是這樣. 銅銀:先搶先贏、選角吵架. 因為每個人都只會一個位置,不搶根本在場上就是廢物. 而且每個人都認為自己不屬於這一區,壓根不相信別人選了自己要的位置能carry. 所以有溝通跟沒溝
(還有246個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者shirman (幼稚小鬼)時間8年前 (2015/10/22 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
師出要有名啊. 再怎麼賴皮的人總是要找理由叫別人讓他. 了不起放大絕 ”不給就送”. 還記得當年第一次p1. 選了塔隆中路. “惱包喔 我已經喊中了沒看到嗎”. 原來還有這種規矩,於是乖乖選了索娜sup. 第二場 進聊天室就喊中. 結果網路不好喊滿了. “我已經喊了 你去別路”. 又學到了新規矩,於
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者FT6034 (耐心等待)時間8年前 (2015/10/22 16:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
S5世界賽前八強的上路選手 FW Steak. http://www.twitch.tv/never_loses/v/21748234. 47:25. 選角需要的是溝通. 不是每個人都五路皆通吧!. 也不是P5就一定要撿剩下的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61
(還有93個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間8年前 (2015/10/23 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇本來是要回銀牌AD的,不過原PO以刪..... 我S2 最高 1485分左右吧,之後年紀大了,動態視力退步就沒再打積分了. 這幾年主要玩ARAM和隔壁棚的POE,. 在ARAM遇過XXX元首、XXXXCARRYU、不給XX就TROLL....等等奇怪的人物. ==================
(還有1166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁